VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

10 голубых рубашек, как у Кендалл Дженнер

15 июля 2019

Кендалл Дженнер прилетела в Лондон после отпуска на греческом острове Миконос и сразу попала в объективы папарацци. Американская топ-модель посетила мужской финал Уимблдона, который длился целых пять часов. Для этого выхода она предпочла одновременно практичный и нескучный комплект, состоящий их свободной голубой сорочки Polo Ralph Lauren и белых мини-шортов с высокой талией.

Кендалл Дженнер

Сочетание голубого и белого – дуэт, с которым сложно ошибиться и его стоит взять на вооружение всем, кто тяготеет к классике. Отдельного внимания заслуживает сорочка Дженнер, в которой благородный оттенок и правильная посадка делают свое дело, а удлиненный рукав с широким манжетом придают ей расслабленного вида. Такую смело можно надеть и для более формальных выходов вместе с юбкой-карандаш, свободными однотонными брюками или льняной двойкой. Vogue.ua выбрал 10 голубых сорочек, которые точно пригодятся в гардеробе.

Anronio Berardi
Alexander McQueen
Emma Willis
Golden Goose
Joseph
Miu Miu
Paul & Joe
Prada
Vince
Dries Van Noten

Кендалл Дженнер ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное