Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Тенденции сезона Resort 2014

03 января 2014
Круизные коллекции уже поступают в бутики и для тех, кто собирается провести новогодние каникулы на берегу моря или просто обновить гардероб новыми вещами еще до начала сезона, это хорошая возможность совершить удачную покупку. Vogue.ua выделил 7 главных трендов сезона Resort 2014:


Max Mara Resort 2014

Похоже, что эра узких брюк постепенно заканчивается, а в гардеробы возвращаются расслабленные широкие модели с немного заниженной линией талии, которые приятно развиваются на ветру. В качестве основы их выбрали дизайнеры из Rochas, Chloe, Celine, J.W. Anderson, а Фрида Джаннини из Gucci сшила их из металлизированной ткани. 


Поклонницы брюк могут ликовать и от разнообразия полноценных брючных костюмов, которые в круизных коллекциях отличаются насыщенными монохромными красками - персиковые у Christian Dior, синие у Louis Vuitton, с диджитал-принтом у Givenchy.   

Цветной кожей уже мало кого удивишь, поэтому новым полем для экспериментов стала замша - Ральф Лорен раскрасил ее в нежно-лиловый, Питер Дундас из Emilio Pucci выбрал для коротких шорт фуксию, а в Alexander McQueen замша была оставлена в естественном темно-рыжем оттенке.


Из зимы в лето - главный девиз любого круиза, чтобы это не выглядело голословно, тропические рисунки расцвели в коллекциях Peter Pilotto, Prada, Jason Wu, Fausto Puglisi, Kenzo и No.21. 

Роскошный изумрудный оттенок, который максимально выигрышно смотрится на вечерних платьях как у Lanvin, в круизных коллекциях поселился на легких плащах Jonathan Saunders и узких юбках Jason Wu. 


Короткие топы ради которых модницы начинают усиленно качать пресс уже в середине зимы из коллекций не исчезли, однако теперь их можно носить не только обнажая живот. В Kenzo, Balenciaga, 3.1 Phillip Lim их немного удлинили, подобрали брюки с очень высокой талией или просто надели поверх коротких платьев.


С развитием технологий кружева постепенно теряют свою романтичность и становятся похожими на нейронные сети. Главным приверженцем этой идеи является дизайнер Кристофер Кейн, который в каждой своей коллекции признается в любви к науке и высоким материям. Поддерживают его Chrisitan Dior и Derek Lam. 



Resort 2014 ·

Еще в разделе Мода

Популярное