Сьюзи Менкес назначена приглашенным редактором Conde Nast International

Известный модный обозреватель и журналист Сьюзи Менкес присоединится к команде Conde Nast International как критик и репортер международных сайтов Vogue, включая ресурсы на таких рынках как Великобритания, Италия, Франция, Испания, Германия, Китай, Япония, Россия.



"Сьюзи Менкес прекрасно рассуждает о моде и у нее есть отличное понимание бизнеса, который стоит за ней. Она чрезвычайно влиятельна и уважаема, а ее вклад сделает бренд Vogue еще более качественным и авторитетным", – комментирует новое назначение Джонатан Ньюхаус, президент Conde Nast International.

Сьюзи Менкес добавляет: "Я очень рада стать международным редактором Vogue и иметь возможность писать для настолько глобальной аудитории. Я благодарна газете International Herald Tribune, где в течение 25 лет имела возможность выражать свои мысли свободно и честно, но сегодня я рада принять вызов нового времени и эпохи цифровых технологий". 



Дополнительно к своей журналисткой деятельности Менкес возьмет на себя ведущую роль в организации ежегодной конференции, посвященной индустрии товаров роскоши под эгидой Conde Nast International. 

Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.