RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Юбка-карандаш – главный хит осени по версии скандинавских модниц

16 августа 2021

Неделя моды в Копенгагене нередко задает тренды на весь будущий сезон. Здесь одинаково интересно наблюдать как за локальными марками – нескучными и самобытными, так и за стилем местных модниц. В этом сезоне многие из них вновь обратили внимание на юбку-карандаш – вещь, которая обычно ассоциируется с офисным строгим-дресс-кодом, и за карантинный год дома стала для многих чуждой. Но пора наконец вылазить из удобных спортивных костюмов и возвращаться в строй, а эффектная юбка-карандаш поможет это сделать с шиком.

Причем, гостьи Недели моды в Копенгагене предлагают не зацикливаться на черной или серой классике. На улицах города можно было увидеть и элегантные модели в молочной цветовой гамме, и цветные варианты, и юбки из кожи. Чтобы избежать ассоциаций с офисной униформой, советуем выбирать юбки, закрывающие колени и не стесняющие движений, а также не бояться экспериментировать с аксессуарами. Даже пляжная плетеная сумка заставит такую юбку зазвучать абсолютно по-новому. 

Streetstyle ·

Еще в разделе Streetstyle

Популярное