RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Streetstyle: с чем носить oversize рубашку этим летом

28 мая 2020

Безразмерные, асимметричные и свободные рубашки пришли на смену строгим и приталенным и уже стали базовым элементом женского гардероба. Широкую популярность рубашки с мужского плеча обрели благодаря Марлен Дитрих, известной своими откровенными образами. В текущем сезоне такие сорочки блистали на показах многих известных брендов. Vogue.ua рассказывает, с чем сочетать рубашки-оверсайз этим летом.

с чем носить oversize рубашкуAlberta Feretti
С брюками

Идеальное сочетание для офиса, деловых встреч и вечерних прогулок. А микс рубашки с брюками-палаццо поможет создать нетривиальный повседневный образ – доказывает фешн-блогер из Берлина Соня Лысонь.

Рубашка оверсайз и классические брюкиНеделя моды в Париже, февраль 2020
Рубашка оверсайз и брюки палаццоСоня Лысонь
С джинсами

Если расстаться с любимой парой джинсов трудно, то расставаться и не стоит. Уже классическое сочетание не будет смотреться скучно, если правильно поиграть с аксессуарами: например, добавить объемную сумку и массивную цепь, как Тиффани Хсу.

Тиффани Хсу в джинсовой оверсайз рубашке и джинсахДиректор по закупкам mytheresa.com Тиффани Хсу во время Недели моды в Париже, сентябрь 2019
Белая рубашка оверсайз и джинсыНеделя моды в Лондоне, сентябрь 2019
С длинной юбкой

Миксовать длинную свободную рубашку с длинной юбкой – играть по-крупному! Смелый и дерзкий тандем не оставит вас незамеченной. 

Шарлотта Гроенвальд в голубой рубашке оверсайз и длинной белой юбкеШарлотта Гроенвельд во время Недели моды в Париже, сентябрь 2019
Анжела Розас Саиз в бежевой рубашке оверсайз и длинной бежевой юбкеАнжела Розас Саиз во время Недели моды в Милане, февраль 2020
Вместо платья

Длинная белая рубашка легко заменит платье, а грубые ботинки и жилет мелкой вязки помогут завершить образ. 

Урсула Маковска в белой рубашке оверсайз и зеленой жилетке и черных грубых ботинкахУрсула Маковска во время Недели моды в Нью-Йорке, февраль 2020
С корсетом

Корсеты – заметный подиумный тренд в этом сезоне. Не стоит думать, что они, как и вуаль, – атрибуты давно минувших дней. Корсет поможет эффектно подчеркнуть талию и добавит образу драматичности.

Девушка в белой рубашке оверсайз и черном кожаном корсете и черных атласных брюкахНеделя моды в Париже, сентябрь 2019
С мини-юбкой

Рубашка-оверсайз хорошо рифмуется не только с длинными юбками, но и с дерзкими мини. Носить навыпуск, заправлять под пояс или отдать предпочтение двум вариантам сразу – решать вам.

Девушка в зеленая рубашка оверсайз и мини юбке и кожаной панамеНеделя моды в Милане, сентябрь 2019

Еще в разделе Streetstyle

Популярное