RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Streetstyle: как одеваются гости на Неделе высокой моды в Париже

27 января 2021

Началась Неделя высокой моды. Свои кутюрные коллекции уже успели показать многие бренды, среди которых Giambattista Valli, Chanel и Christian Dior. Несмотря на то, что большинство шоу проходят в диджитальном формате, главные модницы все равно выходят на улицу, чтобы показать новые образы и попасть в объективы фотографов. По нарядам streetstyle-звезд понятно, что в Париже сейчас прохладная и не солнечная погода, в связи с чем большинство девушек выбирают практичные и комфортные образы. 

Streetstyle

Этой зимой гости кутюрной Недели моды отложили нарядные платья и каблуки и сделали выбор в сторону денима, кроссовок и объемной верхней одежды. Девушки сочетали прямые джинсы с дутыми куртками и элегантными пальто, дефилировали в широкие брюках в клетку и дубленках-авиаторах, а также надевали трикотажные костюмы с кедами. Вместо шарфов модницы повязывали на плечи объемные свитера и брали в руки культовые сумки брендов. Vogue.ua собрал лучшие образы streestyle-активисток на Неделе высокой моды в Париже.

Streetstyle ·

Еще в разделе Streetstyle

Популярное