RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Streetstyle: как носить жилет на голое тело

26 июня 2021

Если жаркие летние дни застигли врасплох, но расставаться с любимым жилетом не хочется, выход есть: попробовать его смелую стилизацию на голое тело. Костюмные, кожаные, шелковые и джинсовые - вариантов масса. Vogue.ua собрал лучшие streetstyle-образы модниц и выяснил, с чем эффектно сочетать жилет этим летом.

Самый очевидный вариант для жаркого лета - удлиненный жилет, который можно носить как платье. В пару к такой модели советуем подобрать лоферы в тон и сдержанные аксессуары. Особенно эффектны этим летом мягкие пудровые оттенки: припыленная роза или светло-лиловый. Еще один выигрышный вариант - комбо с денимом. Джинсовая униформа станет отличным союзником для любого выхода, а сочетание кожаного жилета и укороченной пары светлого оттенка спасет в момент, когда "нечего надеть".

 

Воздушное и универсальное сочетание жилета и юбки длины миди - отнюдь не про корпоративный дресс-код. Обыграть приталенный верх советуем юбкой-плиссе, асимметричной моделью с аппликациями или полупрозрачным вариантом из органзы. Романтичное настроение образа подчеркнут аксессуары: туфли на каблуке kitten heel и геометрические сумки.

Брючный костюм с жилетом - беспроигрышный летний дуэт. Такой образ подчеркнет хрупкость и силу и не потребует дополнительного обыгрывания. Жилет лаконичного дизайна с минимальным количеством деталей советуем сочетать с широкими костюмными брюками-палаццо. Дополнить образ можно с помощью ярких аксессуаров и украшений: шляпы-федоры, шелкового платка и объемных браслетов. 

Streetstyle ·

Еще в разделе Streetstyle

Популярное