RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Streetstyle: как носить юбку в клетку этой зимой

10 января 2021

Клетка - принт на все времена, а в этом сезоне особой популярностью пользуются "гусиная лапка" и "шахматная доска". Не стоит прятать любимую клетчатую юбку на дальнюю полку с приходом зимы - правильный стайлинг поможет встретить холодную погоду комфортно и тепло. Vogue.ua собрал лучшие образы streetstyle и Instagram-звезд для вдохновения на новые стилистические эксперименты.

 

Самыми желанными в этом сезоне оказались клетчатые комплекты из пиджака с мужского плеча и мини-юбки. Такой образ будет уместен в любой ситуации - и для официальной встречи, и для послеобеденной семейной прогулки. Дополнить его можно однотонной водолазкой, объемным вязаным шарфом и ботильонами на необычном каблуке, как у героинь streetstyle-отчетов. Instagram-модницы также не остались в стороне. Короткие клетчатые юбки этой зимой они предлагают носить с ультрапопулярными шерстяными кардиганами, как у Мэри Джин, длинным черным пальто, как у Эмили Франчески, лоферами или армейскими ботинками на шнуровке, как у Кати Кастеллано. Придать образу еще большей игривости помогут аксессуары - золотые серьги и ансамбли колец.

 

Streetstyle ·

Еще в разделе Streetstyle

Популярное