VOGUE UA CONFERENCE 2021EARLY BIRDS PRICE! До 1 июня
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Insta-отчет: какие черные сумки носят модницы каждый день

19 февраля 2021

Когда заходит речь о базовых сумках на каждый день, первое, что приходит в голову – это черная сумка среднего размера, в которую помещается все необходимое. Такая сумка есть, наверняка, у каждой девушки, ведь ее можно взять на работу, на свидание или вечеринку. Streetstyle-звезды тоже неравнодушны к таким аксессуарам. У главных модниц Милана, Парижа, Лондона и Нью-Йорка есть в арсенале несколько актуальных сумок в черном цвете, которые они используют в зависимости от настроения, случая или погодных условий. Так, Рози Хантингтон-Уайтли помимо аксессуаров ее любимых брендов Bottega Veneta, The Row и Celine, этой зимой приобрела себе модную сумку Prada.

Черные сумки легко могут стать самым универсальным, практичным и вневременным аксессуаром, при условии, если вы будете выбирать классические формы и фактуры. В сезоне весна-лето 2021 бренды представили всевозможные вариации сумок, а модницы уже успели подхватить новинки и показать как их носить каждый день. Так, немецкому блогеру Леони Ханне пришлась по вкусу аккуратная сумка Prada Cleo, которая представляет собой переосмысленную версию легендарной модели 1990-х годов. Тем временем Матильда Джерф приобрела себе сумку-хобо бренда By Far, который обожают многие звезды, в числе которых Ирина Шейк и Кендалл Дженнер. Среди других популярных сумок этого сезона были замечены: маленькая версия Jodie Bottega Veneta, сумка-тоут Hourglass Balenciaga, практичная Louis Vuitton Pont 9, удобная Christian Dior Caro, и несколько вариантов Chanel и Hermes.

 

Streetstyle · аксессуары ·

Еще в разделе Streetstyle

Популярное