RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Streetstyle: как носить джинсовую мини-юбку в этом сезоне

03 мая 2021

Незаменимым атрибутом весенне-летнего гардероба вот уже несколько сезонов подряд остается джинсовая юбка. Ее универсальность и практичность сложно недооценить: романтичные блузы с рукавами-воланами, трикотажные топы, строгие рубашки, структурированные жакеты и denim total look - ей все по плечу. Vogue.ua собрал лучшие выходы streetstyle-звезд и выяснил, с чем модницы носят джинсовые мини-юбки в этом сезоне.

Культовые мини, в духе начала 2000-х, вновь доказывают свою актуальность. Помимо эффектного тандема с объемным oversize-жакетом, советуем обратить внимание на комбинацию джинсового total look. В ход пойдет как одноцветный деним, так и модели разных оттенков. Залог успеха такого образа в ярких приметных аксессуарах: атласные мини-сумки с анималистичным принтом, анклеты, мюли цвета солнечных лучей или даже разноцветные ботильоны как нельзя лучше дополнят минималистичный дизайн джинсовой юбки.

 
 
 

Блузы с оборками, свитера с ажурным воротником и едва заметное кружевное бра придадут образу романтичности и легкой небрежности. Вторя модницам, в этом сезоне рекомендуем делать ставку на разнообразие цветов и оттенков: колорблокинг сейчас на пике своей популярности, а значит самое время открывать новые стилистические горизонты. Эмили Синдлев утверждает: даже на первый взгляд трудносочетаемые цвета могут уживаться и работать стильно вместе, как например, салатовые и небесно-голубой. Поклонницам минималистичных решений советуем присмотреться к стилизации джинсовой мини-юбки с классической голубой рубашкой.

 
 

Vogue.ua собрал 10 лучших джинсовых мини-юбок для нескучных весенних образов.

Balenciaga
Saint Laurent
Dolce&Gabbana
A.P.C.
Acne Studios
Junya Watanabe
Miu Miu
See by Chloe
Givenchy
Kenzo

Streetstyle ·

Еще в разделе Streetstyle

Популярное