RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Streetstyle: как модницы носят твидовые жакеты этим летом

01 июня 2020

"Есть вещи, которые никогда не выходят из моды: джинсы, белая рубашка и жакет Chanel", – говорил дизайнер Карл Лагерфельд. И он был прав. На самом деле твидовый жакет, изобретенный Коко Шанель еще в 1920-х годах и позже получивший переосмысленный прямой крой в 1950-х годах, по сей день возглавляет вишлисты модниц. Культовые твидовые жакеты предпочитают streetstyle-активистки, редакторы модных журналов, королевские семьи, аристократия и знаменитости Голливуда всех возрастов – от Бриджит Бардо до Кристен Стюарт.

Streetstyle

Этим летом погода сопутствует тому, чтобы носить элегантные твидовые жакеты. Так, помимо спортивных курток и свободных кожаных пиджаков, модницы выбирают всевозможные вариации этого легендарного жакета с интересным плетением – от укороченных женственных вариантов до городских моделей с большими карманами. Девушки комбинируют твидовые жакеты с прямыми джинсами, брюками с высокой талией и летящими юбками. Vogue.ua показал как носить твидовые жакеты этим летом на примере streetstyle-звезд нашего времени.

Streetstyle ·

Еще в разделе Streetstyle

Популярное