RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Streetstyle: как модницы носят резиновые сапоги этой весной

13 апреля 2021

Резиновые сапоги – противоречивая обувная пара. Несмотря на это, ей быстро удалось завоевать любовь модниц всего мира благодаря своей невероятной практичности и неочевидной на первый взгляд функциональности. В этом сезоне streetstyle-звезды призывают носить эту универсальную пару не только с брюками и джинсами, но и с мини-юбками, структурированными блейзерами, романтичными платьями с объемными рукавами и мини-шортами. Vogue.ua собрал лучшие выходы модниц и выяснил, как it-girls носят высокие и низкие резиновые сапоги этой весной.

Настоящим амбассадором высоких резиновых сапог по праву можно считать Камиль Шарьер. В своих образах модница часто рифмует их с леггинсами, воздушными платьями, анималистичным принтом и кожаными жакетами. Лаконичным весенним комбо станут сапоги цвета хаки и пальто или блейзер в песочном оттенке. Образ, отсылающий к прогулке по сафари, не оставит никого равнодушным и быстро перенесет в долгожданное путешествие. Добавить наряду дух авантюризма помогут аксессуары: сумка crossbody нейтральных оттенков и характерный головной убор.

Лучшими помощниками во время переменчивой весенней погоды станут низкие резиновые сапоги. Такие в свой гардероб уже добавили Эмили Синдлев и Александра Голованофф. Согласно streetstyle-звездам главной стилистической партией для них будут мини-юбки из кожи или денима, струящиеся платья и шелковые сорочки. Не стоит забывать и о хите прошлого сезона: блузы с отложным воротником сгладят угрюмость обуви и привнесут в образ недостающую нежность. 

Vogue.ua собрал 8 модных пар резиновых сапог для стильных весенних образов, которым дождь не помеха.

Ganni
Roger Vivier
Bottega Veneta
Moncler
Chloe
Fendi
Ganni
Gucci

Streetstyle ·

Еще в разделе Streetstyle

Популярное