UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Streetstyle: 6 идей для многослойных образов с платьем

31 января 2022

Если температура за окном опускается ниже ноля, это не значит, что стоит отложить платья до весны. Помочь в их теплой стилизации сможет многослойность.

Коллекции сезона осень-зима были образцовой моделью того, как это делается. Vetements добавили несколько слоев под платье с разрезом до бедра, Georges Wendell сделали платье-халтер теплым и уютным с помощью водолазки и колготок, а Alyx вывели зимнюю многослойность на новый уровень, стилизовав мини-платья поверх брюк. 

Vetements, осень-зима 2022/2023
Alyx, осень-зима 2022/2023

Так же и звезды уличного стиля используют эти стильные приемы, чтобы сделать свой гардероб более универсальным. От надежного термобелья до модных комбинезонов — vogue.ua собрал 6 идей, которые иллюстрируют, как собрать многослойный образ с платьем этой зимой.

С водолазкой

Классическая водолазка — незаменимая вещь в зимнем гардеробе, которая может принести максимальную пользу. Их можно носить не только с джинсами, но и с платьями.

С ботфортами

Кожаные мини-платья будут хорошо сочетаться с сапогами выше колена. Отдавайте предпочтения вариантам в армейском стиле, как у Dior, или сапогам-чулкам.

С черными леггинсами или брюками

Пара черных леггинсов или костюмных брюк могут стать волшебным штрихом, который добавит изюминку вашему наряду. Они помогут сохранить тепло и не уступить стильному образу.

С термоодеждой

Свитеры и джемперы с круглым вырезом из термоткани помогут чувствовать себя теплее и станут отличным стилистическим холстом для любого платья.

С комбинезоном

Осенне-зимние коллекции доказали - обтягивающий комбинезон незаменим зимой. Вариантов множество: от однотонных моделей, как компрессионный комбинезон от Skims, до принтованных, как у Prada.

С колготками или гольфами

Если температура не слишком морозная, сыграть на контрасте с матовой кожей можно с помощью прозрачных колготок или высоких гольфов. Не стоит боятся экспериментировать и с неожиданными принтами: горохом или анималистичным узором.

Фото: Acielle / Style du Monde

Текст: Alexis Bennett

По материалам vogue.com.

Streetstyle ·

Еще в разделе STREETSTYLE

Популярное