RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшие streetstyle-выходы Беллы Хадид в этом году

11 ноября 2020

От университетских курток и брюк-карго до футболок в стиле 1990-х и фирменного силуэта с акцентом на стринги – несмотря на локдаун Белла Хадид в этом году продемонстрировала немало ярких стритстайл-образов, отражающих главные тенденции 2020-го. 

Лучшие стритстайл-образы Беллы ХадидБелла Хадид

Белла Хадид не позирует специально стритстайл-фотографам. Все ее уличные образы в основном сделаны в тот момент, когда она выходит из машины и куда-то направляется, а ее уже поджидают папарацци. Но происходит это круглый год и по ее образам можно легко собирать подборки модных трендов, многие из которых она сама и задает. Так, именно с подачи Хадид в начале 2020-го в моду вернулись костюмы в тонкую полоску, затем после ее выхода в пальто принцессы с поясом в Pinterest увеличилось количество подобных запросов, а ее любимая комбинация "трикотажный гольф и широкие кожаные брюки" во время весеннего карантина и вовсе заполонили Instagram.

Белла Хадид

Обожают Беллу Хадид и модные бренды – молодым маркам она открывает дорогу в мир большой моды, а уже известным Домам помогает достучаться до Z-поколения. Также модель с удовольствием демонстрирует всю красоту винтажа, который стал появляться у нее в гардеробе уже во второй половине года. Ее пример лучше любых слов демонстрирует, что не очень новая одежда имеет полное право на жизнь. 

Белла Хадид

Белла Хадид

Еще одна важная деталь гардероба Беллы Хадид в этом году – маска. Модель не снимает ее в общественных местах и с легкостью вписывает в свои модные образы, вдохновляя и нас придерживаться всех правил постковидной действительности.

Текст: Julia Hobbs

Streetstyle · Белла Хадид ·

Еще в разделе Streetstyle

Популярное