RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Итоги 2019: 7 главных streetstyle-трендов

19 декабря 2019

Vogue UA продолжает подводить итоги уходящего 2019 года. На этот раз мы собрали 7 главных streetstyle-трендов на улицах Парижа, Милана, Лондона и Нью-Йорка.

Streetstyle
Кожа

Коже по праву достается первое место в рейтинге главных steetstyle-трендов 2019 года. Этот практичный материал пользовался особой популярностью среди модниц. Девушки выбирали как отдельные элементы из кожи, так и надевали total-leather ансамбли, комбинируя сразу несколько ее оттенков.

Оттенки нюда

Streetstyle-активистки в этом году доказали, что бежевые оттенки могут смотреться совсем не скучно, а напротив интересно и сложно. Так, нюдовая цветовая гамма заполонила улицы модных столиц и вдохновила девушек на создание многогранных образов. Модницы примеряли  благородные оттенки мокрого песка, сладкой ванили и топленого молока.

Питон

В этом году ни одна модница не обошла стороной сапоги с тиснением под питона. Эта модная обувь просто не оставила выбора девушкам. Так, streetstyle-активистки и знаменитости демонстрировали высокие сапоги, украшенные змеиной кожей в классическом исполнении и в ярких оттенках. Чаще всего девушки надевали эффектные сапоги в паре с минималистичными однотонными образами, переводя все внимание на обувь.

Золотые цепи

Среди изобилия украшений и аксессуаров этого года особенно выделяются золотые цепи – от массивных ожерелий до элегантных цепочек на очки или сумки. Девушки надевают короткие крупные колье поверх базовых гольфов, украшают открытую линию декольте и дополняют брючные ансамбли эффектными золотыми цепями сумок.

Босоножки на тонких перемычках

В 2019 году streetstyle-звезды особенно полюбили эстетику 1990-х годов,  а вместе с ней босоножки на тонких перемычках. Минималистичные пары базовых оттенков в этом сезоне появлялись везде. Помимо классического способа носить "голые" босоножки, девушки демонстрировали новый стилистический прием – завязывали их поверх брюк и джинсов. Лаконичные пары с легкостью стали лучшими друзьями с брючными костюмами, шелковыми юбками и кожаными ансамблями.

Геометрические сумки

В этом году дизайнеры дали волю фантазии и продемонстрировали всевозможные геометрические сумки в своих коллекциях – круги, треугольники, квадраты и многоугольники заняли главные позиции на модных подиумах. В то время как steerstyle-активистки охотно подхватили модный тренд и принялись его практиковать. На улицах Парижа, Милана, Лондона и Нью-Йорка скульптурные сумки стали самым популярным аксессуаром. 

Буржуазный стиль

Буржуазный стиль конца 1970-х совершил флешбек в этом году. Блузы с бантами у шеи, шерстяные юбки длины миди, идеально скроенные двойки в спокойных тонах, расслабленные клетчатые кюлоты и кашемировые пальто стали главным объектом в вишлистах модниц. Девушки устали от максимализма и им захотелось элегантного и консервативного шика.

Streetstyle ·

Еще в разделе Streetstyle

Популярное