VOGUE UA CONFERENCE 2021EARLY BIRDS PRICE! До 1 июня
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Instagram-отчет: как streetstyle-звезды носят новую сумку Valentino

23 декабря 2020

В сентябре 2020 года Valentino представили сумку Roman Stud. Новая модель визуально отсылала к успешной серии Valentino Rockstud, однако главной отличительной чертой стали заклепки, которые увеличились в размерах в несколько раз. После показа коллекции весна-лето 2021, Пьерпаоло Пиччоли заявил, что отныне бренд Valentino переосмысливает свое позиционирование и берет курс на инклюзивность и современные тенденции, сохраняя при этом легендарные коды модного Дома. Следуя намеченной стратегии, бренд пригласил Зендаю в качестве нового амбассадора Valentino, выпустил новую модель сумки и привлек к сотрудничеству модных инфлюенсеров, которые с удовольствием продемонстрировали в своих Instagram-аккаунтах как носить сумку Roman Stud.

Крупная стеганная сумка с шипами Valentino Roman Stud - новая любовь streetstyle-звезд. Эту модель легко вписать как в повседневный образ, состоящий из денима или кожи, так и взять в пару к вечернему наряду. Так, Леони Ханне показывает как комбинировать сумку с брюками-палаццо и кейпом, а Эльза Хоск сочетает белоснежную модель с тожественным платьем. Тем временем, с легкой руки Амины Муадди дерзкая сумка дополняет элегантную шелковую юбку и топ,а в минималистичном образе Ланы Эль Сахели она служит смелым акцентом. Как носить новую сумку Valentino, смотрите в нашей подборке.

 

Еще в разделе Streetstyle

Популярное