RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Insta-репортаж: как модницы носят яркие сумки этой осенью

20 октября 2020

При состановлении осеннего гардероба важно учесть не только модную верхнюю одежду, базовые трикотажные вещи, несколько пар брючных костюмов, элегантные платья и стильную обувь, но и такой необходимый акссесуар как сумка. В этом сезоне предлагаем выбирать яркие и жизнерадостные модели, чтобы внести красок в повседневный гардероб и избавиться от осенней хадры. Streetstyle-звезды тоже полюбили сумки сочных оттенков клубники, цитруса, лазурной воды, зеленой травы или солнца.

Яркие сумки могут быть не только эффектным аксессуаром, но и практичной вещью. С их помощью можно разнообразить монохромный ансамбль или связать воедино другие цвета в образе. В этом сезоне осень-зима 2020/2021 модницы предлагают не бояться ярких оттенков и охотно практиковать новые образы. Немецкий блоггер Леони Ханне с легкостью вписывает оранжевый клатч The Pouch Bottega Veneta в черный кожаный ансамбль, инфлюенсер Ксения Адонтс сочетает небесно-голубую сумку со свитером такого же оттенка, а модная датчанка Эмили Синдлев демонстриует как правильно комбинировать сразу несколько смелых цветов. Vogue.ua показывает как носить яркие сумки этой осенью по примеру streetstyle-звезд.

Streetstyle · аксессуары ·

Еще в разделе Streetstyle

Популярное