VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Insta-отчет: беременные образы модницы Марии Крэгман

23 июня 2021

Стиль скандинавских модниц базируется на нескольких элементах: минималистичном крое, интересной игре форм и фактур и спокойной цветовой палитре. Так, гардероб streetstyle-звезды из Коппенгагена Марии Крэгман отлично демонстрирует все эти составляющие, представляя собой идеальный микс на каждый день. Сейчас модница находится в положении и в скором времени ожидает появления малыша, однако это волнующее событие не повлияло на ее стиль. Единственное, от чего отказалась streestyle-активистка,  обувь на высоких каблуках, сделав выбор в пользу сандалий с "дутыми" ремешками, вьетнамок и кроссовок. 

Во всем остальном Мария по-прежнему сочетает удобные трикотажные вещи с элегантными шелковыми юбками, грубым денимом и льняными жакетами. В качестве повседневных образов Крэгман выбирает черные широкие джинсы с топами, лаконичные платья по фигуре и твидовые костюмы, состоящие из шорт и двубортного жакета. Несмотря на беременность, Мария носит юбки длины мини, сексуальность которых она уравновешивает маскулиными жакетами и сандалиями на плоском ходу. Модница также обожает хлопковые шорты-боксеры, трикотажные костюме в оттенке пудровой розы, вязаные юбки с высокой талией и бралетты.

Streetstyle · беременность ·

Еще в разделе Streetstyle

Популярное