RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Insta-отчет: 10 осенних образов модницы Хлои Харуш

19 октября 2021

Мы продолжаем серию материалов про осенние образы главных streetstyle-звезд. Ранее мы рассказывали из чего состоит осенний гардероб немецких инфлюенсеров, среди которых Вики Радер, Беатрис Гуту и Анук Ив, а теперь предлагаем переместиться во Францию и рассмотреть знаковые составляющие парижского стиля на примере Хлои Харуш - модного блогера, стилиста и дизайнера собственного бренда Loulou Studio. 

Хлои Харуш вне зависимости от трендов, всегда остается верна собственному стилю. Высокий рост и худое телосложение модница обыгрывает с помощью простых вещей, маскулиных силуэтов и элегантных деталей. Основу ее гардероба составляют расслабленные брючные костюмы в нейтральных цветах, состоящие из брюк-палаццо и мужских блейзеров, уютный трикотаж в трендовых оттенках зеленого и розового, кожаные юбки и топы, объемные пальто, клоги, сапоги и остроносые туфли-слингбэки. Пожалуй, самым любимым брендом streetstyle-активистки, помимо ее собственного, является Chanel. Хлои часто можно заметить в твидовых жакетах, которые она миксует с джинсами, мини-юбками и широкими брюками, знаковых двухцветных балетках и сапогах бренда, а также с культовой сумкой 2.55. Модница также периодически разбавляет свой арсенал вещами Prada, Miu Miu, Hermes и Khaite.

 

Еще в разделе Streetstyle

Популярное