VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

8 модных сочетаний цветов этой весны

04 апреля 2021

Весна с ее теплыми и солнечными днями в самом разгаре. Собранные vogue.ua streetstyle-образы с улиц модных столиц не обещают добавить весну в ваш образ, но абсолютно точно разнообразят ваш гардероб. Ловкая игра с цветовыми комбинациями — от ярких вспышек оранжевого на черном фоне до приглушенных оттенков бежевого и бирюзового — доказывает: свежий взгляд на оттенки — лучшая находка этого сезона.

Голубой и ярко-красный

Пойдя по стопам весенне-летней рекламной кампании Bottega Veneta Salon 01 с актрисой Шейлой Атимой в главной роли, советуем этой весной миксовать небесно-голубой и красный. Уравновесить образ поможет базовый черный цвет.

 
Черный и зеленый

Ленты социальных сетей семейства Кардашьян-Дженнерс неустанно доказывают, что кричащий и гордый люминесцентный зеленый — это оттенок обуви сезона. Однако он нашел свое место и в шерстяных джемперах, и в сумках, и в брюках. Этой весной советуем обратить особое внимание на уникальное комбо черного и зеленого — не обязательно неонового: такое сочетание заметно оживит привычную гамму весеннего гардероба.

 
Бежевый и лиловый

Сгладить слишком "сладкую" пастель, главные оттенки этого сезона, поможет мягкий лиловый и нежный розовый. В качестве базы отлично подойдет бежевый с еле заметным кремовым полутоном.

 
Молочный, сливочный и бежевый

Тонкие переливы мягких бежевого, сливочного и молочного — пожалуй, лучший весенний total look. Контрасты фактур и материалов помогут правильно структурировать образ.

 
Черный и сицилийский апельсин

Яркие фруктовые оттенки еще сочнее смотрятся на темном фоне. Обратите внимание на броские аксессуары или добавьте солнечного света в образ с помощью насыщенного топа или лонгслива.

 
Бирюзовый и кэмел

Классические пиджаки могут выглядеть эффектно, если дополнить их яркой деталью: шелковые сорочки и геометрические мини-сумки в бирюзовом цвете будут как нельзя кстати.

 
Оранжевый и бежевый

Настойчиво рекомендуем взять на заметку смелое сочетание бежевого и орнажевого — образы в стиле old Celine не оставят никого равнодушными.

 
Хаки и зеленый

Традиционное, почти классическое сочетание цветов согласно Pantone выглядит совсем не традиционно с контрастными текстурами в игре. Кожа и шерсть, трикотаж и хлопок — лучшие находки этой весны во всех оттенках зеленого.

 

По материалам vogue.co.uk.

тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Streetstyle

Популярное