UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 streetstyle-трендов на Неделе высокой моды в Париже

30 января 2022

В Париже завершилась Неделя высокой моды, которая порадовала fashion-энтузиастов сюрреалистичными украшениями Schiaparelli, космическим макияжем Fendi и разнообразным кастингом Valentino. Часть этих образов мы точно еще увидим на красных дорожках и в модных съемках, но на улицах они вряд ли появятся. А в чем гости посещали кутюрные шоу в этом сезоне, рассматриваем ниже.

Стритстайл на Неделе высокой моды в Париже
Чистый лист

Верхняя одежда в чистом белом цвете стала одним из главных трендов на улице Парижа в этот раз. Или девушкам надоела серая зима, на фоне которой любая белая вещь выглядит подчеркнуто ярко, или после двух лет ковидных ограничений самое время обновиться и начать все с чистого листа, хотя бы гардероб.

Яркий акцент

В третий день Недели высокой моды состоялось шоу Valentino, а на улицах города появились девушки с яркими сумками этого итальянского бренда. Многие из них соединили насыщенный оттенок с total-black образом. Прием, который стоит взять на заметку, чтобы раскрасить ожидание весны.

Пушистое пальто

Как бы эффектно голые ноги не смотрелись бы в паре с зимней одеждой, не все девушки готовы жертвовать комфортом. Многие из них сделали ставку на меховые пальто, которые  отлично выглядят в кадре и спасают от пронизывающих январских ветров. Нам нравится когда пушистая фактура сочетается с темными солнцезащитными очками, превращая свою хозяйку в богемную незнакомку.

Like A Boy

Пока на Неделях мужской моды все чаще встречаются юбки, гости кутюрных шоу активно носят брючные костюмы, ставшие уже классикой женского гардероба. Главные цвета – черный, белый и их сочетание. 

Барокко

Неделя высокой моды – место, где все-таки хочется наряжаться и экспериментировать. Часть гостей в этом сезоне сделали ставку на объемные романтичные топы из множества оборок, напоминающие облака.

Streetstyle ·

Еще в разделе STREETSTYLE

Популярное