RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

4 ключевых streetstyle-тренда на Неделе моды в Копенгагене

16 августа 2020

В Копенгагене завершилась Неделя моды, ставшая первым модным мероприятием с момента начала глобального локдауна из-за эпидемии коронавируса. Улицы датской столицы в эти дни были залиты солнцем, отчего стритстайл-отчеты выглядели подчеркнуто жизнерадостно и оптимистично. Мы собрали ключевые тренды, которые продемонстрировали местные модницы.

Неделя моды в Копенгагене, август 2020
Пестрые платья

Яркие и пестрые платья самых разных фасонов часто встречались на улицах Копенгагена в эти дни. С одинаковой смелостью датчанки носят графичные узоры, вариации на тему флоры и сюрреализма.

Biz-leisure

Стилистика biz-leisure, в которой элементы классической и официальной одежды неожиданно смешиваются с откровенно спортивными и удобными вещами, определила настроение этого лета. В Копенгагене девушки продолжают наслаждаться его удобством, соединяя строгие или торжественные блузы со спортивными шортами, и чувствуют себя в них превосходно.

Кроп-топы

Погода в скандинавских странах абсолютно непредсказуема, поэтому каждый солнечный день – на весь золота. Теплый август 2020-го позволил местным жительницам скинуть лишнюю одежду, и они радостно это сделали – разнообразные кроп-топы стали одной из главных вещей на улицах Копенгагена.

Черное и белое

Сочетание черного и белого – это нескучно. Скандинавские модницы показывают, что в рамках этого дуэта можно легко экспериментировать с сочетанием фактур и силуэтов, играясь с аксессуарами и формой.

Streetstyle ·

Еще в разделе Streetstyle

Популярное