UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Streetstyle: День независимости в Киеве

26 августа 2014
За последний год вышиванка в гардеробе украинца стала настолько естественным явлением, что ее наличием уже никого не удивить. Их запросто сочетают с демократичным денимом и строгими юбками-карандашами, удобными кедами и туфлями на высоких шпильках. 
День Независимости в Киеве 2014
Сегодня уже модно иметь несколько вышиванок, праздничных и не только, с вышивкой, характерной для разных регионов Украины, а поиск аутентичных сорочек превратился для модных девушек в настоящий захватывающий квест. Vogue.ua выбрал самые интересные и необычные образы киевлян во время празднования Дня независимости.
День Независимости в Украине 2014
Все чаще на улицах украинских городов можно встретить и девушек в льняных платьях с вышивкой, напоминающих цельные рубахи "додільні", а в день праздника некоторые модницы пошли дальше и облачились в полноценные национальные костюмы с юбками-плахтами и соответствующими аксессуарами. Мужчин в сорочках-вышиванках также было не мало, однако они пока ограничиваются сочетанием вышиванок с джинсами или шортами. 
Streetstyle · Kiev Streetstyle · этно · День Независимости ·

Еще в разделе Мода

Популярное