Стиль Ланы Дель Рей

10 июня 2013
Накануне киевского концерта Ланы Дель Рей vogue.ua рассматривает стиль певицы, совершившей самый стремительный взлет на эстраде за последние годы.  

Ее настоящее имя – Лиззи Грант, ее натуральный цвет волос – блонд, ее первый альбом написан в стиле кантри. Сегодня она – Лана Дель Рей, а ее успех во всех смыслах феноменален: всего за пару лет из неизвестной певицы она превратилась в звезду мирового уровня, которая собирает полные залы по всему миру и снимается для Vogue, а именитые модные дома посвящают ей свои изделия (сумка Mulberry Lana) и приглашают стать лицом их рекламных кампаний (H&M, Jaguar).  


 
Сценический образ Дель Рей продуман до мелочей – американка выбирает платья наивных оттенков в стиле конца 50-х – начала 60-х, подчеркивая ретро-настроение соответствующим макияжем, укладкой и тщательно подобранными аксессуарами – туфлями с ремешками "Мэри Джейн" и небольшими сумками в тон. Также исполнительница хита Blue jeans выступает и в любимой одежде американцев – демократичных джинсах и растянутых майках.

Для красных дорожек певица выбирает наряды более драматичные и порой даже готические: она отдает предпочтение классическим цветам – белому, красному и черному, не экспериментирует с кроем и не злоупотребляет излишним декором. Чувственность ее вечерним выходам придает макияж – чаще всего это акцент на губы и безупречно уложенные крупные локоны.  

В платье Altuzarra
В платье Alberta Feretti
В платье Vivienne Westwood
В платье Wayne Cooper
В платье Giorgio Armani
В платье и жакете H&M
В платье Lena Hoschek





  
Lana Del Rey ·

Еще в разделе Мода

Популярное