RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Весна пришла: 6 модных образов для беременных

01 марта 2019

Меган Маркл и Тина Кунаки – самые известные беременные девушки на данный момент, за каждым выходом которых следит весь мир. Их примеры доказывают, что ожидание ребенка – это не повод носить бесформенную одежду и не следить за собой, а даже если очень хочется, можно позволить себе каблуки, которые в сочетании с округлившимся животом выглядят достаточно провокационно. Специально для vogue.ua модель Jazmin Schmerber примерила 6 образов, в которых беременность и мода абсолютно не спорят друг с другом.

Платье Baruni, шляпа, Asn Hats, украшения SUSA Jewelry

Так, настоящим модным спасением для беременных девушек станут наряды из струящегося шелка, которы особенно хороши во всех оттенках пустыни – от песочного до насыщенной охры. Это может быть и вечерний комбинезон с глубоким декольте, и платье с драпировками, и модная сегодня плиссировка. Разнообразить бежевый тренд в гардеробе стоит с помощью вещей нарочито ярко и красочных – костюма в пижамном костюме с цветочным рисунком или пышном платье, в котором коротать дни на испанском пляже будет особенно приятно.

Фотограф: Christopher Brown (@christopherbrownphotos)

Модель: Jazmin Schmerber (@earth2jazzy)

Стилист: Paulina De la Paz

Макияж: Kasha Lassien

Ассистент визажиста: Jasmine Vital

Волосы: Jefferson Tangradi

Продюсер: Olga Ivanova

Читайте также:

Еще в разделе Shopping

Популярное