RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В стиле ретро: рекламная кампания Symbol весна-лето 2021

16 апреля 2021

В весенне-летнем кампейне мультибрендовый магазин Symbol обращается к самым горячим тенденциям сезона — эстетике и стилю культовых эпох 60-х и 70-х годов. 

1960-е: праздность «золотой молодежи»

Шестидесятые годы были временем, когда традиции нарушались, а самовыражение поощрялось. Это десятилетие, вдохновленное молодежью того времени, принесло много стилевого вдохновения. Уходя от чопорных и правильных 50-х к новым бунтарским временам, мода 60-х стала революционной и отражала веселый и свободный дух той эпохи.

От дебюта мини-юбок до множества новых силуэтов, 1960-е прогремели нарушением модных норм и традиций. Благодаря влиянию британской моды, расцвету женских групп, таких как The Supremes с их сценическими платьями, и прорыву Твигги, в 60-е годы появилось множество новинок, вдохновляющих и сегодня.

Нельзя отрицать, что 1960-е были одной из самых ярких эпох в моде. Задавая тон современному стилю, десятилетие произвело революцию в женской одежде благодаря ярким цветам и фасонам и бунтарскому образу жизни молодежи. Поэтому неудивительно, что более полувека спустя ключевые тенденции того времени продолжают оказывать влияние на дизайнеров, стилистов и любителей моды во всем мире.

Настроение свингующих шестидесятых можно уловить в белом платье А-силуэта Valentino, в образах, созданых по технике color blocking, сочетающих желтую блузу Roksanda и оранжевую юбку Valentino, в игривом мини Balmain, которое оценила бы сама Мэри Куант, игривых туфлях Miu Miu или футуристичной сумке Coperni. Каждая вещь в веснне-летнем кампейне Symbol излучает энергию цвета.

1970-е: от детей цветов до Нового Голливуда

Не зря 1970-е остаются одним из самых стильных десятилетий всех времен. От брюк-клеш до укороченных пальто и мини-юбок — эпоха породила эклектичное сочетание различных стилей.

70-е подарили миру множество тенденций, которые все еще актуальны сегодня, независимо от того, понимаете ли вы, что они из того времени или нет. Яркие ботинки выше колена, платья с незаурядными принтами, бархатом и вельветом, блузками в стиле бохо, короткими юбками — эпоха 1970-х стабильно появляется в коллекциях брендов каждые пару сезонов.

Этот гламурный период также породил множество незабываемых икон стиля — Фарру Фосетт, Грейс Джонс, Бьянку Джаггер, Дайану Росс, Шер, Джейн Биркин — на чей стиль мы ориентируемся по сей день. Спустя 50 лет в центре внимания все так же находится женщина: свободная и независимая, яркая и самобытная, она знает, чего хочет, и смело идет к своим целям.

Культовые движения эпохи хиппи и диско на подъеме транслируются и сегодня через современную призму моды. В весеннем лукбуке Symbol представлены образы из струящихся тканей, как в платье Emilio Pucci, роскошная отделка перьями — у Valentino, как у кинодив 70-х. Сочные расцветки, нарочито крупные цветочные принты — в комплектах Etro. Структурные сумки геометрических форм, массивные разноцветные украшения и очки — в лучших традициях ретрофутуризма.

Эстетика и знаковые вещи 60-х и 70-х возвращаются и в мужских коллекциях. Воссоздайте образ в стиле Жан-Поля Бельмондо на французской Ривьере, выбрав футболку поло Isaia, яркие шорты Canali и белую пару обуви. Или повторите образ молодого голливудского актера в брюках-дудочках Dolce & Gabbana и ярком бомбере Stefano Ricci. В лучших традициях свободных эпох, в этом сезоне мужчин поощряют всячески экспериментировать с цветом, паттернами, фактурой и силуэтами. 

The Future Is Now: онлайн-примерочная symbol.ua

Мультибренд Symbol предоставляет своим клиентам возможность примерить любую вещь в своей онлайн-примерочной на сайте symbol.ua. Эта уникальная функция позволяет виртуально подобрать образ всего лишь в несколько кликов. Все, что вам нужно: 

  1. выбрать пол;
  2. оттенок кожи;
  3. внести свои размеры;
  4. добавить любимые бренды;
  5. выбрать категории: верх, низ, верхняя одежда, платья;
  6. купить весь образ в один клик.

Весенне-летняя коллекция уже доступна в сети магазинов Stymbol и на официальном сайте ретейлера symbol.ua.

Еще в разделе Shopping

Популярное