RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В Одессе открылось новое пространство Apartment 13

09 июня 2021

5 июня в Одессе открылось новое пространство Apartment 13 — в самом сердце города, по адресу Греческая, 17. Как оно выглядит и кто пришел поздравить основательницу Диану Ставницер с открытием — рассказываем в материале. 

Apartment 13Apartment 13 в Одессе

Первый в Украине Apartment 13 открылся в Киеве в 2018 году и очень быстро стал одним из главных fashion-мест города. Основательница пространства Диана Ставницер создала интерьер, в котором старинный комод из Порту соседствует с вазами и стульями из Кейптауна. «Он походит на квартиру любимой подруги, где можно найти все – от идеального блейзера до экстравагантных украшений, хаотично разбросанным по ящичкам старинного комода», — писала шеф-редактор vogue.ua Виолетта Федорова.

Диана Ставницер

Теперь такое же место, исполненное эстетики и красоты, открылось в Одессе. Мультибрендовое пространство Apartment 13 разместилось ну улице Греческой, 17 — в самом центре города, в двух шагах от Одесской оперы.

Apartment 13Apartment 13 в Одессе

Не влюбиться в Apt. 13 невозможно: гостей с улыбкой встречают компетентные стилисты, здесь можно полистать книги по истории моды и фотографии, выпить игристого или кофе (в изящной посуде, привезенной лично Дианой из разных уголков мира), послушать классную музыку и, конечно же, выбрать одежду с характером. 

Apartment 13

Apartment 13 в Одессе

Здесь есть корейский бренд Recto, идеально гармонизирующий структурные детали и классические силуэты; минималистичные вещи японского бренда Rito, роскошная обувь из коллаборации Gia Couture X Rosie Huntington-Whiteley, костюмы и кафтаны турецкого бренда Nackiyé.

Apartment 13 в Одессе

За годы существования Apartment 13 стало очевидно, что в пространстве знают толк в оригинальных аксессуарах. Многие из них — настоящие винтажные сокровища, которые собирают специально для Apt. 13 по разным странам. Также здесь можно найти массивные серьги бейрутского бренда JLC, среди поклонниц которых Рианна, Леди Гага и Кьяра Ферраньи; смелые авангардные кольца норвежского бренда Bjorg с турмалинами и рубинами, ну а тем, кто любит лаконичные украшения, понравятся тонкие браслеты MING YU WANG, вдохновленные современной архитектурой. В мультибрендовом пространстве представлены и украшения, созданные в Украине: например, знаменитые колоски Bevza. Также в Одессу привезли демократичный парижский бренд очков Izi Pizi, известный яркими разноцветными оправами. 

Apartment 13 в Одессе

«Одесса всегда жила по своим правилам, у нее свой темп и стиль жизни. Поэтому мы с особой тщательностью и трепетом подбираем бренды, усердно собираем коллекции, которые появятся в нашем новом Apartment 13. Это не Киев – здесь точно будет по-другому», — рассказывает Диана.  

Apartment 13 в Одессе

В том, что ассортимент для Apartment 13 выбирают особо тщательно, продумывая каждую деталь, — нет сомнений. Как и в том, что в Apt. 13 что-то для себя найдет каждый. Эту мысль подтверждают друзья пространства – смелые, умные, активные люди, те, кто посещают Apt. 13 в Киеве, и те, кто пришел поздравить Диану Ставницер с открытием в Одессе. 

Диана Ставницер и Валерия Лозован
Алина Долинина
Татьяна Богдан
Людмила Киливник
Диана и Андрей Ставницер
Фаина Федеева и Диана Ставницер
Лилия Литковская, Фаина Тедеева
Диана Ставницер
Даша Коломиец
Катерина Любчик
LAYAH
Елена Рева, Ирина Тубраевская, Лилия Литковская
Катя Пекарь
Игорь Игнатенко
Влада Швец и Катя Крицкая
Лина Христофорова
Катерина Шемченко и Виталий Попов
Полина Неня и Дмитрий Дир
Лиля Литковская
Елена и Виталий Рева
Лана Кауфман и Денис Пустозвонов

Еще в разделе Shopping

Популярное