VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

В Киеве открылся бутик Dsquared2

27 декабря 2017

Поклонникам бренда Dsquared2 теперь не придется ехать в Милан или Париж за джинсами авторства Дина и Дэна Кейтенов или идеальными дубленками, которым не страшен даже самый суровый мороз. В самом центре Киева открылся монобутик бренда. Vogue.ua внимательно рассмотрел зимнюю коллекцию двух самых известных братьев модной индустрии.

Рекламная кампания Dsquared2 осень-зима 2017/2018
Больше Канады

Несмотря на то, что основатели Dsquared2 братья Кейтены живут в Лондоне, а их одежда производится в Италии, рождены они были именно в Канаде и не перестают черпать вдохновение для своих коллекций в ее культуре и природе. Верхняя одежда, которой не страшна непогода, теплые аксессуары и фирменная многослойность - зима и Dsquared2 уже успели стать синонимами.

Дикий Дикий Запад

Ковбойская эстетика, одновременно брутальная и чувственная, еще одна визитная карточка Dsquared2. В новой коллекции она выражена в обилии бахромы и клетки, а также сочетании денима и овчины, легких тканей и крупной вязки.

Новая женственность

Несмотря на сильные связи с родной Канадой, Dsquared2 - это еще и бренд, в котором ценится женственность и чувственность. Идеально скроенные брючные костюмы, лаконичные коктейльные и вечерние образы, и тонкую игру на контрастах найдут в новой коллекции поклонники марки.

Спортивный дух

Современный мир сегодня живет настолько быстро, что удобная и комфортная одежда становится все более популярной. Однако такой подход слишком прост для братьев Кейтенов, поэтому в своих коллекциях они не просто вдохновляются спортом, а делают его интересным - если трикотажный костюм, то с графичным ярким принтом, а если бейсболка, то с меховыми ушами. 

Черный есть черный

Не все знают, но Dsquared2 - это еще и идеальные черные платья. Именно такие - лаконичные, со строгой посадкой, на все случаи жизни - Дин и Дэн Кейтены представляют в своих капсульных коллекциях. В этом сезоне они обыграли тематику мужского смокинга, а также представили свою версию маленького черного платья.

Тепло и уют

Межсезонную коллекцию Dsquared2, которая сейчас также представлена в Киеве, можно смело назвать зимним спасением - парки, отороченные мехом и объемные теплые куртки точно не подведут.

Бутик Dsquared2 в Киеве - ул. Бассейная, 11

Читайте также:

5 вещей из коллекции Dsquared2, чтобы встретить холода

Dsquared2 ·

Еще в разделе Shopping

Популярное