ВЫСТАВКА UKRAINE IN VOGUE

Украинские модницы рассказывают о бренде Moschino

02 июля 2018

Интересные факты о Moschino от украинских инфлюэнсеров в специальной съемке бренда. 

Александра Олейник, основатель фонда «Большое сердце»

Любимый аксессуар?  Обожаю сумки и рюкзаки!​
Что всегда можно найти у вас в сумке?  Все что угодно: косметику, еду, книги, все зависит от размера сумки.
Кого из дизайнеров вы бы пригласили на ужин? Тяжело выделить кого-то одного, ведь неизвестно, кто из них в итоге окажется интересным собеседником. Уверена, что всем есть что рассказать. Из украинских дизайнеров – пригласила бы Елену Реву – с ней я хоть на край света!
Правило вашего стиля?
Нет никаких правил. Все меняется очень быстро, иногда смотришь свои фото пятилетней давности и думаешь: «Как можно было такое выбрать?». Главное правило – чувствовать себя уверенно и комфортно.​

Интересный факт про бренд Moschino? Узнала, что талисманом бренда выступает мультяшная героиня Оливка из американского мультфильма про моряка Папая. А этот мультфильм, к тому же, один из моих любимых.

Элла Кандыба, топ-модель

Любимый аксессуар? Однозначно - сумка! Это даже можно назвать зависимостью.
Что всегда можно найти у вас в сумке? Со мной всегда блокнот «склеротичка»! Это самый верный друг, который не даёт мне забыть о всех запланированных делах и встречах.
Кого из дизайнеров вы бы пригласили на ужин? Думаю, я бы позвала на ужин Энтони Ваккарелло, нам было бы о чем поговорить! Во-первых, мне очень нравится все, что он делает. Во-вторых, я бы поздравила его с назначением на пост дизайнера дома Saint Laurent. В третьих, я бы поблагодарила Anthony за то, что пока я активно работала, он брал меня на все свои шоу.
Правило вашего стиля? Быть собой!

Интересный факт о Moschino? Знаю, что бренд один из первых начал поддерживать окружающую среду. Одна коллекция Франко Москино в 1994 году была создана из экологически чистых материалов, что на то время было очень прогрессивно.

Виктория Козлова, со-основатель компании One Group

Любимый аксессуар? Очки.

Что всегда можно найти у вас в сумке? В моей сумке всегда есть мой рабочий блокнот, телефон и миниатюра любимого аромата Kilian.

Кого из дизайнеров вы бы пригласили на ужин? Пригласила бы братьев Кейтенов-основателей DSQUARED2. Компания One Group является представителем бренда в Украине, я часто летаю на их показы. И все же, хочется помимо рабочих встреч, организовать неофициальную, чтобы узнать, где они черпают своё вдохновение и энергию. Ведь известно, что Дин и Дэн - не только отчаянные трудоголики, но и главные трендсеттеры по веселью.

Правило вашего стиля? У меня нет приверженности к какому-то определённому стилю, главное выглядеть уместно к ситуации. Люблю интересные образы, нравится смешивать классические базовые вещи с яркими деталями. И, конечно, платья. Ведь это уже почти полный образ, к которому осталось всего лишь добавить аксессуары.

Интересный факт о Moschino? Безусловно ясно, что Джереми Скотт, как и многие дизайнеры, дружит со звездами шоу-бизнеса. Читала в некоторых его интервью, что если бы он не стал дизайнером, то был бы поп-певцом. На эту тему с ним произошел забавный случай на концерте Рианны, где певица протянула ему микрофон, чтобы он продолжил петь вместо нее. 

Алина Алиева, основатель beauty-пространства Sorelle

Любимый аксессуар?  Из любимых аксессуаров на первом месте - это часы и сумка.

Что всегда можно найти у вас в сумке? Так как я слежу за своим питанием, то в моей сумке всегда можно найти идеальные перекус – орехи макадамия.

Кого из дизайнеров вы бы пригласили на ужин?  Если бы я могла кого-то пригласить из дизайнеров на ужин- то это был бы однозначно Том Форд.

Правило вашего стиля? В обычной жизни, я предпочитаю джинсы, футболки, летящие короткие платье и ботинки, а вот если говорить о вечерних выходах -  то это всегда высокие каблуки и платья разной длины, или же брючные комбинезоны с высокой талией. А ещё, в последнее время, мне нравятся костюмы с объемными пиджаками.

Интересный факт о Moschino? Читала, что изначально Moschino был задуман, как бренд повседневной одежды. И спустя только время расширился до вечерней линии, обуви и парфюмерии.

Оксана Левченя, художница

Любимый аксессуар?  Подтяжки. Сразу возникает ассоциация с «Ночным портье» режиссера Лилианы Кавани.

Что всегда можно найти у вас в сумке? В моей сумке можно найти все, что угодно: от тетради с конспектом до набора «выходного дня» с ветровкой или паркой.

Кого из дизайнеров вы бы пригласили на ужин?  Для ужина я бы собрала целую компанию: там были бы Ли Санг Бонг, чтобы засыпать ее вопросами о ее культуре и как это сочетать в своем творчестве корейскую поэзию и каллиграфию; Джонатан  Андерсон, чтобы расспросить его про интеграцию традиционных ремесел в уникальные вещи Loewe; прекрасная Анн Демельмейстер,  чтобы побыть в поле ее внутренней силы,  Джона Гальяно, чтобы узнать каково это быть гением и изгоем одновременно; Метью Вильмсона, чтобы узнать, куда он пропал; и конечно же, Джереми Скотта – хочется узнать о его трансформациях и как в нем уживаются панк и перфекционизм. 

Правило вашего стиля? Если много думать о собственном стиле – его не будет.

Интересный факт о Moschino? Знаю, что Джереми Скотт стал звездой еще с первого своего показа в 1997 году. Как выпускник Pratt,  он представил в Париже коллекцию из бумажных медицинских халатов, после чего ему предложили создавать концертные костюмы для поп-звезд.  

Photo : Денис Маноха @denismanokha

Style: Elena Vasyachyhyna

MUA: True Colours @tc_kyiv

Монобрендовый бутик Moschino – ул. Бассейная, 11

Телефон: 044 235 2215

аксессуары · Moschino ·

Еще в разделе Shopping

Популярное