VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Тайный Санта: герои vogue.ua выбирают подарки в ЦУМ

23 декабря 2020

ЦУМ Киев продолжает активно развиваться в сфере устойчивости, и следующим шагом в этом направлении стал запуск экодоставки заказов из интернет-магазина tsum.ua на электромобиле BMW і3. В преддверии праздников vogue.ua предложил своим героям воспользоваться этой услугой и расспросил у них о планах на Новый год. 

Валерия Гузема

Что для вас значит Новый год как праздник?

Для меня Новый год — это праздник, который объединяет семью вместе на всю ночь. Это время, когда хочется много мечтать и верить в чудеса вместе. Я обожаю дарить людям подарки, поэтому это еще один повод, когда я могу сделать приятное своим родным и близким. 

Чем вы руководствуетесь при выборе подарков?

В последнее время я все чаще совершаю покупки онлайн, так как это очень удобно и значительно экономит время. Тем более, магазины все больше беспокоятся не только о комфорте клиентов, но и о окружающей среде. Так, экодоставка ЦУМ — это еще и очень стильная услуга, и соответствующая sustainbale-тенденциям индустрии. Приятно, когда вокруг тебя заботятся о природе и доставляют заказ не просто на автомобиле, а на электрокаре. Такая инициатива заставит автомобилистов задуматься стать более сознательными и отказаться от потребления горючего и отдать предпочтение экоавтомобилям. В конце концов это правильные шаги по направлению к лучшему будущему. 

Ахтем Сеитаблаев

Что для вас значит Новый год как праздник?

В большей мере для меня этот праздник связан с воспоминаниями о детстве: елка в доме, снег, ожидание подарков, попытки съесть все сладости в виде елочных украшений. Будучи взрослым, все так же вспоминаю эти светлые эмоции и ощущения, которые дарят надежду, что в этот период случится что-то хорошее и радостное. 

Чем вы руководствуетесь при выборе подарков?

Если я заранее не знаю, какой подарок преподнести, или не знаю, какой подарок от меня ожидают, то я стараюсь выбрать то, чем человек будет пользоваться, или то, что будет часто попадаться на глаза. В любом случае я всегда надеюсь, что мой подарок будет приносить радость и пользу владельцу. 

Выбираю подарки и оффлайн, и онлайн — все зависит от ситуации и возможностей. Конечно же, в последнее время в связи с пандемией я отдаю предпочтение онлайн-шопингу. Это и удобнее, и безопаснее. К тому же сам факт, что подарок или заказ могут доставить в любую точку — отличный функционал. Всегда привлекают мысли о том, что не нужно куда-то ехать, тратить время на дорогу и пробки, а можно просто заранее заказать доставку и сэкономить ресурсы и нервы. Что касается экодоставки — это вообще новый уровень. Мне кажется, что такая природоохрання опция может только приумножить приятные чувства от подарка. 

Анна Козаченко

Что для вас значит Новый год как праздник?

Новый год еще с детства — мой любимый праздник. Я обожаю абсолютно все — украшать елку дома, создавать сказочную атмосферу в своих ресторанах, покупать подарки, печь пряники, ходить на каток. Это магическое время, которое как будто полностью лишает тебя будничных проблем. У меня очень много новогодних традиций, любовь к которым я пытаюсь передать своему сыну.

Чем вы руководствуетесь при выборе подарков?

Одна из любимых традиций — я очень люблю выбирать и дарить подарки. Много времени трачу на то, чтобы подобрать то, что понравится человеку. Стараюсь заранее прислушиваться к родным и близким, чтобы понять о чем именно сейчас они мечтают. Подарок — это эмоция, это не обязательно что-то грандиозное, важно быть внимательным к деталям и дарить от души, это всегда чувствуется.

Несмотря на то что я уже очень привыкла к онлайн-шопингу, покупка подарков на Новый год — совсем другая история. Я очень люблю сам процесс: гулять по магазинам, выбирать, покупать игрушки, подарки, упаковывать, сделать где-то паузу на кофе или бокал игристого и так провести целый день. Это для меня ритуал. Иногда не получается забрать подарок лично, поэтому приходится заказывать доставку. Здорово, что у ЦУМ появился очень своевременный и удобный сервис экодоставки. К тому же полезный во всех смыслах. 

CO2-free проект доставки киевского ЦУМ создан в партнерстве с BMW Украина и поставщиком электроэнергии и энергоэффективных решений YASNO.

К Новому году в ЦУМ действуют сезонные скидки до 50%

Режиссер видео: Maxim Getman @thefaceproduction

Свет: Artur Malimon

Стиль:  Anastasiia Yatsenko

Макияж и прически: Vitalia

Продюсер: Marina Sandugey-Shyshkina

ЦУМ ·

Еще в разделе Shopping

Популярное