Spring break: что взять с собой на майские праздники

27 апреля 2018

Майские праздники наступят быстрее, чем вы составите список того, что нужно взять с собой на небольшие каникулы. Поэтому паковать чемоданы нужно со знанием дела и модных трендов. Разделив нужные аксессуары и наряды на категории, вы значительно ускорите процесс и получите эстетические удовольствие.    

Аксессуары

Сережки Marni цвета сицилийского апельсина, кошелек Gucci с любимой цифрой Алессандро Микеле, шелковый шарф Salvatore Ferragamo или забавная кепка Sacai – в чемодане для длинного уикенда всегда найдется место для приятных мелочей.

Burberry
Diane von Furstenberg
Gucci
Gucci
Marc Jacobs
Marni
Moncler
Philosophy di Lorenzo Serafini
Sacai
Salvatore Ferragamo

Сумки

Не скрывающая ничего соломенная сумка Cult Gaia для похода по древним развалинам, фиалковое «ведро» Lancaster для ленивого отдыха на открытой террасе или большая сверкающая Christian Louboutin для аутентичного шопинга, брать только одну сумку в отпуск настоящее преступление. 

Christian Louboutin
Cult Gaia
Cult Gaia
GANNI
Gucci
Lancaster
Mansur Gavriel
Marni
Proenza Schouler
Salvatore Ferragamo

Платья

Мало какие наряды смотрятся на отдыхе столь же уместно, как хлопковые и батистовые легкие платья. Солнечно-желтое Jacquemus или нежно-розовое Joseph, лавандовое Moncler или цвета ванильного мороженного Victoria Victoria Beckham, с рукавами-фонариками Natasha Zinko или обнаженными плечами N°21 – места занимают немного, зато выглядят на миллион.

GANNI
Jacquemus
Joseph
Moncler
N°21
Natasha Zinko
Philosophy di Lorenzo Serafini
Sacai
Victoria, Victoria Beckham
Victoria, Victoria Beckham

Обувь

Плетеная танкетка Santoni и блестящие устойчивые каблуки Good vibes, плетеные розовые босоножки Casadei и белоснежные сандалии N21 – вот необходимый минимум, без которого совершенно точно не стоит отправляться в отпуск.

Alberto Guardiani
Aquazzura
Casadei
Christian Louboutin
Good Vibes
N°21
N°21
Santoni
Santoni
Sergio Rossi

Солнцезащитные очки

Футуристично-тонкие оправы Garrett Leight и с легким флером ретро Burberry, фантазийные Gucci и изысканные Salvatore Ferragamo – в первый по-настоящему солнечный и теплый уикенд не обойтись без ультрамодных солнцезащитных очков.

Burberry
Dzmitry Samal
Garrett Leight
Garrett Leight
Gucci
Gucci
Marc Jacobs
Salvatore Ferragamo
Salvatore Ferragamo
Thierry Lasry

Тенденции весна-лето 2018 ·

Еще в разделе Shopping

Популярное