Сила природы: коллекция шелковых платков Hélène Litorelle

07 сентября 2018

Promotion

Бренд Hélène Litorelle — это аксессуары и ювелирные изделия. В новой коллекции шёлковых платков представлены 9 мифических животных. Основным источником вдохновения послужил древний культ тотемов. Тотем помогает пробудить определенные качества, необходимые для более полного раскрытия и познания себя. Создавая свой мир и являясь частью мироздания, женщина каждый день справляется с великим множеством задач, используя магию качеств тотемных животных. Яркий шёлковый платок, акцент образа, символизирующий качества тотемных животных, служит ей волшебным талисманом.

Сила и мудрость львов, целеустремленность и ясновидение соколов, любовь и верность уток — магические животные незримо присутствуют рядом и помогают. Необузданная и бесстрашная, как сама природа, женщина интуитивно чувствует и действует во имя любви ко всему живому. Элен Литорель — дизайнер, художница и основатель бренда, много времени уделяет изучению символов. В древности, значения знаков и символов передавались из поколения в поколение, как нечто сакральное, существенно более важное, чем материальные ценности. Не только в произведения искусства, но и в предметы быта, одежду, украшения, вкладывалась символика с глубоким смыслом, помогающая их владельцу жить и побеждать.

Вдохновляясь изучением старинных артефактов и легенд, художница перенесла свои фантазийные картины на итальянский шёлк для создания платков- символов. В коллекции представлены 9 видов платков в пяти размерах 50/50 и  90/90, 20/160, 5/86 и 5/55 сантиметров. Каждый платок, идеальный подарок, упакован в фирменную коробку, с описанием символов и качеств тотемных животных. Одно из направлений деятельности бренда-проведение лекций о значении символов в искусстве древнего мира.

Первая лекция пройдёт в Монако в ноябре 2018 года в рамках семинара компании CHI-LI LIFE. А в скором времени будет представлена коллекция ювелирных украшений.

Где купить:

Iinstagram: helene_litorelle

Сайт : www.helenelitorelle.com

Киев: Villa Gross, ул. Владимирская, 89б

Днепр: Cult Dnepr, б. Екатеринославский, 2

аксессуары ·

Еще в разделе Shopping

Популярное