RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Рождественские витрины в Passage 15

20 декабря 2019

В этом году команда мерчандайзеров Helen Marlen Group под руководством Владимира Черкуна решила превратить витрины бутика Passage 15 в авторскую интерпретацию сказки “Снежная королева”. Чтобы передать ее волшебную зимнюю атмосферу, все цвета, кроме белого, были исключены из композиции, а в качестве основных элементов использовались заснеженные ветви лесных деревьев, зеркальные отражения и светящиеся инсталляции.

Праздничные витрины Passage 15

Также декораторы использовали определенный геометрический рисунок при расположении световых элементов, а обе витрины обрамлены в светящиеся рамки, тем самым сделав мощный акцент на окна в темное время суток.

"В ледяном сердце праздничных витрин эффектная игра на контрастах, в которой эклектичный Sacai перекликается с изысканными Christian Louboutin и Gianvito Rossi", – рассказывают в Helen Marlen и шутят, что в поисках снега стоит отправляться именно в Passage 15.

Праздничные витрины Passage 15

Праздничные витрины Passage 15

Праздничные витрины Passage 15

Впечатляют и цифры. На создание витрины было использовано 5000 метров декоративной нити для имитации снега и около 180 м LED-ленты для подсветки, а всего монтаж занял 48 часов безостановочной работы.

Весь процесс создания витрин можно посмотреть на видео:

Еще в разделе Shopping

Популярное