RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

С любовью к Киеву: лукбук ЦУМ сезона осень-зима 2020/2021

24 сентября 2020

ЦУМ Киев представил лукбук текущего сезона, в котором собрал актульные осенне-зимние вещи международных и украинских брендов. Фото и видео с привязкой к Киеву нацелены на то, чтобы раскрыть ЦУМ, как главную мультиаудиторную шоппинг-площадку столицы, культурный и исторический символ города, а также неотъемлемую часть его современной жизни.

Байеры ЦУМ в новом сезоне советуют одеваться в оттенки бежевого, добавлять в свой гардероб вещи в клетку, не пренебрегать анималистичными принтами и аксессуарами из цветной кожи. В лукбуке собрано сорок образов на различные жизненные ситуации: от утренних пробежек и обедов с подругами до деловых встреч, свиданий и семейных ужинов.

ЦУМ представил коллекции сезона осень-зима 2020/2021, как давно полюбившихся брендов, среди которых Proenza Schouler, Victoria Victoria Beckham, Jimmy Choo, Sergio Rossi, Versace, Dolce & Gabbana, N21, See by Chloe, Nanushka, Manu Atelier, Bally, Y-3, так и новых – By Far, AAPE by A Bathing Ape, Bimba Y Lola, Cortigiani, Norse Projects и Wood Wood.

В новом сезоне ЦУМ продолжает работать над целями устойчивого развития, поэтому портфель брендов пополнился новыми именами, которые развивают свою эко-устойчивость. Например, бренд нижнего белья Organic Basics из Копенгагена, этичный джинсовый бренд Boyish из Лос-Анджелеса, бренд женской одежды из Дании Gestuz.

На третьем этаже в ЦУМ представлены коллекции более 90 украинских дизайнеров. В новом сезоне к таким именам, как Ksenia Schnaider, Anna October, Sleeper, ElenaReva, Litkovskaya, присоединился Frolov, Gudu, Katrine K.

Источником вдохновения для создания лукбука #TsumKyivCityGuide стала столица Украины, город, который привлекает своими локациями и историей. Съемки проводили в любимых местах прогулок киевлян – на пешеходно-велосипедном мосту через Владимирский спуск, возле фонтана на Владимирской горке и сквере им. Ивана Франка, у станции метро Крещатик и на крыше ЦУМа с панорамным видом на главную улицу города.

Все вещи из сезонного лукбука ЦУМ уже доступны к покупке в универмаге и на сайте tsum.ua.

Над съемкой работали:

Фотограф – Аня Брудна

Стилист – Евгения Скварская

Ассистент фотографа – Маша Кислова

Ассистенты Стилиста – Виктория Юхимец, Андрей Биберов

Макияж и прически – Оксана Черепаня

Ассистент по макияжу и прическам – Маргарита Бондаренко

Модели – Татьяна Полищук, Алекс Киртока, Клим Домарадский, Олег Должанский, Кристина Абибулева, Ева Подурян, Валерий Пахомов, Павел Грабовский, Ненси Топко, Кая Саминина

Модели-дети – Амели, Лада, Кирилл

Сет-дизайн – ComilfoDecor

Видео – 5films

 

ЦУМ · Тенденции осень-зима 2020/2021 ·

Еще в разделе Shopping

Популярное