Ольга Харлан о секретах спортивного гардероба

26 октября 2018

Саблистка Ольга Харлан, олимпийская чемпионка 2008 года, делится секретами своего спортивного гардероба.

Ольга Харлан

Самое важное в тренировочной одежде – удобство и долговечность. Поэтому для любого профессионального спортсмена вопрос качества всегда на первом месте.

Мой спортивный гардероб намного больше повседневного. Меняю экипировку по необходимости, но и без новинок обойтись не могу. Часто и с удовольствием ношу спортивную одежду в обычной жизни, но откладываю ее в сторону, когда предстоит важная встреча или есть особенный повод.

В спортивной моде свои правила и тенденции – стараюсь не отставать. Благодаря сотрудничеству с Nike, мне это легко удается. Профессионалы всегда обращают внимание на одежду других спортсменов. Это своего рода дресс-код – иногда на тренировках подсматриваем друг у друга идеи для новых образов.

Кроссовки Nike

На осенне-зимний сезон запасаюсь ветровками, спортивными куртками, шапками: они понадобятся во время упражнений на открытом воздухе. Не могу бегать и тренироваться без перчаток. Для любого человека, тем более для спортсмена, важно правильно подобрать кроссовки – особенно для тренировок в зимний период.

Я верный фанат компрессионной одежды. Эта технология стала для меня настоящей находкой – такие вещи помогают при высокоинтенсивных тренировках и в процессе восстановления после травм.

Легинсы Reebok
Коврик для йоги Adidas by Stella McCartney
Куртка Reebok
New Balance
Сумка Adidas by Stella McCartney

Все товары представлены в киевском ЦУМ

ЦУМ ·

Еще в разделе Shopping

Популярное