Новый романтизм: коллекция Mango весна-лето 2018

18 мая 2018

Promotion

Легкие воланы на платьях, струящиеся блузки, кружево кроше, этнические принты в натуральных тонах, мюли на плоском ходу - новая коллекция Mango романтична и нежна, как первый морской бриз. ​В новой коллекции представлены все предметы гардероба, которые точно пригодятся этим летом. Шляпы и сумочки из соломки, солнцезащитные очки, легкие топы и сарафаны, брюки-карго и широкие замшевые пояса с крупными пряжками - можно носить в знойной летней столице и на вечерней набережной небольшого приморского городка. 

Vogue.ua выбрал главные модные тенденции летнего сезона. 

Кружево и соломка

 Платья из белого, лимонного или голубого хлопка, украшенные кружевом, лучше всего смотрятся с небольшими аксессуарами из соломки. Невероятно модная в новом сезоне круглая сумочка добавит образу женственности и романтичности. 

Этнические принты

Модные этнические принты носить совсем несложно, если соблюдать определенные правила. Во-первых, не злоупотреблять крупными украшениями и слишком сложными аксессуарами, а во-вторых, носить их с нейтральными по цвету вещами - белыми, бежевыми, песочными или голубыми. Тогда получится идеальный образ в духе Джейн Биркин. 

Новый дабл дрессинг

 Суть нового дабл дрессинга заключается не в том, чтобы одеться в одинаковые рубашки и брюки, а в том, чтобы составить гармоничный парный гардероб из разных вещей, но объедененных одной цветовой гаммой или стилистическим решением. Морская полоска и сине-белый рисунок, клетка виши и бежевый хлопок - добавьте немного французского шика этим летом.

Ретро-романтизм

 Мужская часть коллекции создана также из легких натуральных тканей: льна и хлопка. Рубашки и поло терракотового, синего и белого цветов идеально сочетаются с принтом в полоску, а классические силуэты вдохновлены образами актеров 1960-х годов. 

Тенденции весна-лето 2018 ·

Еще в разделе Shopping

Популярное