Новая коллекция свадебных платьев Milla Nova

22 августа 2018

Promotion

В разгар свадебного сезона Владислав Клок - креативный директор Milla Nova рассказывает о новой коллекции бренда и о том, почему рекламную кампанию снимали в Калифорнии. 

Чем вдохновлена новая коллекция?

Тренд иметь красивое, спортивное и сексуальное тело уже давно стал решающим для жизни в Лос-Анджелесе. Именно поэтому локацией для съемок был выбран этот город. В современном мире на пике популярности натуральность, органичность и, конечно, красивое женское тело. Это и вдохновило на создание более смелого образа с глубокими V-образными вырезами, отрытыми плечами, полупрозрачными тканями, обнаженными ногами и подчеркнутыми женскими формами вместо традиционного свадебного закрытого наряда. 

Какие материалы использовались в коллекции?

Традиционно для Milla Nova мы используем в основном кружево ручной работы и шелк. В качестве декоративных элементов мы взяли перья, австрийские кристаллы и жемчуг.  

Расскажите о ручной работе при создании коллекции?

Практически 90% процесса создания нашего свадебного платья - это ручная робота. Поэтому производство одного наряда может занимать до 1000 часов. Наши мастера используют технологию люневильской вышивки. Это значит, что изнанка платья выглядит так же безупречно аккуратно, как и «лицо».  

Где была снята рекламная кампания для новой коллекции?

В качестве декораций мы выбрали ранчо в стиле 1940-х недалеко от Лос-Анджелеса, это уникальная местность в окружении скалистых горных хребтов и древних деревьев Джошуа. Бар, заправка, мотель, раритетные автомобили - все переносит нас в атмосферу того времени. Кстати, на этой же локации в 2009 году Lady Gaga и Beyonce сняли клип на сингл Telephone. 

Сайт Milla Nova - ​millanova.com

Instagram  Milla Nova-  https://www.instagram.com/millanova_official

свадебные платья ·

Еще в разделе Shopping

Популярное