Net-A-Porter выпустит эксклюзивные дизайнерские коллекции к Рамадану

05 апреля 2019

Онлайн-ритейлер Net-a-Porter выпустит 17 эксклюзивных капсульных коллекций к Рамадану – месяцу обязательного поста мусульман.

Кампанию, лицом которой стала модель Шафрон Вейдер, снимал фотограф Алекс Франко в Марракеше. На фото читается элегантный, но современный взгляд на вечернюю одежду и то, как красиво дополнены образы изысканными изделиями от ювелирных брендов Buccellati, Selim Mouzannar и Anissa Kermiche.

Всего в инициативе Net-a-Porter создать вещи к мусульманскому посту приняли участие 17 брендов. В их число вошли Dundas, Rasario, Reem Acra, Mary Katrantzou, Haider Ackermann, Jenny Packham, Oscar de la Renta, Naeem Khan, Ralph & Russo, SAFiYAA, Etro, Carolina Herrera, Marchesa, Marchesa Notte, Galvan, Louisa Parris и Talbot Runhof.

«За последние несколько лет интерес к особым товарам, разработанным специально для Рамадана, наряду со скромной модой в целом, значительно возрос не только на Ближнем Востоке, но и во всем мире. Наша серия из 17 эксклюзивных капсул, специально предназначенных для этого случая, является нашим крупнейшим на сегодняшний день проектом и, без сомнения, удовлетворит потребности наших клиентов», – говорит байер Net-A-Porter Элизабет фон дер Гольц.

капсульная коллекция ·

Еще в разделе Shopping

Популярное