VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Музыкальная пауза: как выбрать идеальные наушники

01 декабря 2017

Promotion  

Найти "свои" наушники -  действительно важно и для этого нужно знать несколько секретов. 

Выбирай место, выбирай стиль, выбирай наушники!

Ещё пару лет назад можно было довольствоваться одной парой наушников для всей техники, и чем проще и дешевле были «уши», тем лучше. Все равно полутона можно было разобрать только на хорошей технике. Сегодня же, когда вся нужная техника умещается в смартфоне, основными источниками качественной музыки стали Apple Music и GooglePlay. Смартфон одержал безоговорочную победу над МР3-плеером, и подарил нам возможность слушать музыку высокого качества в любом месте и в любое время. Если, конечно, ваши наушники это позволяют.

Наушники – такой же важный аксессуар, как, например, обувь. Конечно, можно купить себе кеды, чтобы рассекать и в пир, и в мир. Но не всегда это будет уместно, и не всегда удобно. А в некоторых кругах такой подход просто не поймут. Для удовлетворения всех запросов и потребностей пользователя создали гигантское количество дизайнов, видов и форм наушников. К тому же, ценовой диапазон позволяет отыскать покупку соразмерную бюджету. Что ж, давайте разбираться во всем этом аксессуарном изобилии!

Какие наушники подойдут к моему любимому жанру музыки?

Любители рока, разумеется, сразу могут хватать с полок легендарную фирму Marshall. Элегантный дизайн, мягкие приятные басы и не такая уж кусачая цена (примером тому Marshall Mode). Если же бренд вам не по зубам, то выбор всё ещё есть – среди наушников JBL (в частности, JBL T110).  Если нравится только классическая музыка, то вам стоит обратить внимание на Harman Kardon Soho BT. Любителей блюза и джаза порадует Sony Extra Bass. Плавный переход между частотами и чистый звук инструментов позволят услышать каждую ноту. Любителям танцевальной музыки не обойтись без очередной легенды – Beats by Dr. Dre. Чтобы слушать все и сразу, то лучше всего брать что-нибудь из Philips. Эта фирма скрупулезно подходит к созданию всех своих продуктов, насыщая их возможностями для прослушивания любого вида музыки, а уж целый год гарантии только усилят веру в правильность вашего выбора.

Для чего нужны разные виды наушников?

Современный человек нуждается в наушниках каждый день, и для разных занятий найдётся своя пара, обладающая нужными свойствами. Чаще всего наушники необходимы в дорогу или для спорта, и здесь важно отсутствие скованности в движениях. Спортивные наушники специально разработаны так, чтобы плотно крепиться к уху за счёт различных держателей. Они также не собирают пыль и влагу, а те, что оснащены технологией Bluetooth, и вовсе лишают дискомфорта от болтающихся на бегу проводов.

Самой популярной моделью являются Sony NW-WS414. Они не только беспроводные, но и вместили самый настоящий МР3-плеер на 8 ГБ! Теперь во время тренировки смартфон вам больше не нужен: с наушниками от Sony вы можете бегать, качаться в зале и даже плавать под любимую музыку. Есть и бюджетные версии: Canyon Sport Earphones (CNS-SEP1Y) или Puro IPHFSPORT1PNK. Вам необязательно слушать шум машин и разговоры соседей, если в путешествии с вами замечательные беспроводные AIR MUSIC Go Play. Эти мощные накладные «уши» гарантированно скроют вас в собственном мире фантазий под любимые ритмы. Также на помощь могут прийти менее дорогие UiiSii U4.

Если же вы сами управляете автомобилем, то здесь, как никогда, необходимо повышенное внимание и отсутствие любого дискомфорта. Дизайн и удобная гарнитура Jabra Eclipse помогут вам в этом! Или же смело цепляйте на ухо изящный Xiaomi Mi, ведь он начинен теми же функциями по более доступной цене.

Как выбрать модные наушники

Не секрет, что для девушек важна гармония и уникальность их ежедневных образов. На помощь в создании модного лука приходит линейка Skullcandy! Будь это изящные Boomshell Robin Mic3 с чехлом в виде классического кошелёчка или яркие массивные Knockout Floral – восхищённые взгляды окружающих будут прикованы к вашим необычным наушникам, пока вы наслаждаетесь качественным звучанием любимых композиций. Также рекомендуем обратить внимание на JBL T210 Rose Gold, которые напоминают ювелирное украшение и есть только в Цитрусе по самой доступной цене!

А что подобрать в подарок ребёнку? Не хочу испортить ему слух.

Детям необходимо, чтобы никакие вредные факторы не влияли на растущий организм. Ни в коем случае не покупайте им наушники-вкладыши и вакуумные наушники, ведь это может навредить форме уха. Накладные, лёгкие и эргономичные, с ограничением громкости до 85 ДБ – вот ваш лучший выбор. Обратите внимание, например, на JBL KIDS. Есть версии с проводом (для дома) и без провода. Яркий дизайн и экстра-мягкие амбушюры, разработанные специально для нежных детских ушек – идеально для учёбы и прослушивания любимых мелодий. Нет такого стресса и нет таких препятствий, которые не помогла бы пережить музыка! И нет такой музыки, которую не сделают лучше качественные «уши». Так что не лишним будет сделать и свою собственную жизнь более комфортной, красочной и полезной для здоровья при помощи такой простой вещи, как новая пара (или две? три?) замечательных наушников, подобранных под ваш стиль жизни.  Вы будете готовы к любой ситуации, будете поражать окружающих яркими акцентами, а главное – будете кайфовать от каждой минуты, проведенной вместе с любимой музыкой.

аксессуары · спортивные аксессуары ·

Еще в разделе Shopping

Популярное