Сезонное обновление: весенний гардероб от магазина One Group

21 февраля 2019

Этой весной свою актуальность подтверждают разнообразные принты, декор, необычный сложный крой и oversize. Рассказываем о знаковых моделях из коллекций Philipp Plein, DSQUARED2 и Moschino.

Пре-коллекция Philipp Plein переносит на теплые курорты, где непринужденная атмосфера жаркого лета и охлаждающих напитков создает особое настроение. Легкие шифоновые платья, деним с принтом в виде пальм, яркие футболки – это узнаваемые элементы круизной коллекции Philipp Plein. Вдохновением для нее послужил сериал «Династия», героини которого всегда носили шикарные наряды с незаурядными деталями. 

Комбинация милитари, оливковых оттенков, брюк-oversize и микс принтов – таким представляют лето основатели бренда DSQAURED2 братья Кейтены. Женские и мужские образы возвращают нас в 1990-е, когда в моде были объемные карманы на брюках. Именно такие модели носили с грубыми кроссовками, а дополнением образа становились мешковатые тренчи с необычными принтами. 

Переносит в детство пре-коллекция Moschino, ведь в этот раз Джереми Скотт вдохновлялся цирковой эстетикой. Акробаты, попкорн, сладкая вата и клоуны – коллекция разнообразна яркими цветами и необычными деталями, полосками, блестящими материалами, вышивкой и принтами, которые занимают особое место в философии бренда.

Силуэты – мягкая проекция классических цирковых нарядов – конусообразные юбки, брюки-клеш в стиле Арлекино, огромные банты в качестве аксессуаров, и, безусловно, струящиеся ткани. 

Адреса магазинов One Group:

  • One Group, ул. Горького, 34 , +38 (044) 287 23 87
  • One Group, Столичное шоссе, 103, +38 (044) 393 47 17

Сайт: www.onegroup.ua

Instagram: https://www.instagram.com/one.group/

Telegram:  https://t.me/one_group_store

Dsquared2 · Moschino · Philipp Plein · весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Shopping

Популярное