ВЫСТАВКА UKRAINE IN VOGUE

Легенды осени: новая коллекция Mango осень-зима 2018/2019

04 сентября 2018

Promotion

Осенне-зимняя коллекция Mango стала посвящением моде 1970-х годов, лозунгом которой были два главных слова - индивидуальность и разнообразие. Этих принципов придерживается и испанский бренд, с помощью одежды которого можно собрать полноценный гардероб на весь сезон.

Лицами Mango в новом сезоне стали сразу две топ-модели -  Эмбер Валлетта и Кэролин Мерфи, на примере которых можно посмотреть самые актуальные сочетания сезона. Например, мягкой вязки и струящегося шелка, принта в крупную клетку и нейтральной основы. Валлетта и Мерфи также демонстрируют растущую актуальность игры в мужское-женское. В коллекции есть как ультраженственные платья в пол, так и идеально скроенные брючные костюмы свободной посадки. Отличное доказательство, насколько многогранна и разнообразна жизнь современной девушки.

Семидесятые годы - это культ верхней одежды, разнообразной, но при этом практичной. В это время мода перестала диктовать конкретный стиль, а дала возможность выбирать. В Mango тоже есть из чего выбрать: разообразные пальто, бушлаты, накидки, жакеты и кожаные куртки легко впишутся в любой гардероб.

Мужскую часть коллекции в новом сезоне представляет актер Эдриан Броуди. Здесь также команда дизайнеров предлагает строить образы на контрастах: к хлопковым светлым чиносам - замшевую мягкую куртку, к строгим брюкам - лаконичные кроссовки.

Vogue.ua выбрал своих фаворитов из осенне-зимней коллекции Mango, без которых сложно представить модные семидесятые.

тенденции осень-зима 2018/2019 ·

Еще в разделе Shopping

Популярное