UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Какой пиджак купить этой весной

16 февраля 2022

В наши дни блейзер стал ключевым элементом гардероба любой женщины. Ни один streetstyle-отчет не обходится без фото девушек, которые используют этот предмет одежды для создания модных образов. Не говоря уже о том, что из сезона в сезон дизайнеры представляют множество разнообразных вариантов жакетов. 

Раньше блейзеры считались скучным предметом одежды, который носили только офисные работники. Но времена изменились. Несколько лет назад, когда мода 1990-х снова вернулась на повестку дня, модницы начали активно скупать блейзеры свободного кроя в винтажных магазинах и создавать образы с новыми силуэтами. Вскоре дизайнеры начали подражать внешнему виду потенциальных клиенток, и с тех пор объемные жакеты стали неизменной частью гардероба и почти что модной классикой. Квадратный силуэт, широкая линия плеч, характерный андрогинный стиль — такие пиджаки можно встретить у всех современных икон стиля: от близнецов Олсен и Эмили Ратаковски до Хейли Бибер, Беллы Хадид, Кендалл Дженнер и многих других. Традиционные приталенные блейзеры отошли на второй план, а дизайнеры и бренды регулярно придают классическим вещам объемные силуэты.

Белла ХадидБелла Хадид

Хейли БиберХейли Бибер

Лучшее время для того, чтобы носить объемные пиджаки — весна. Надетый ли он поверх платья, в паре с брюками или поверх жилета и джинсов, — блейзер всегда будет универсальный бойцом в вашем гардеробе. Существует множество способов стилизовать объемный жакет. Эта вещь идеально подходит для многослойных образов, независимо от того, надевается ли она поверх простой рубашки на пуговицах, вязаного жилета или джемпера. Вы также можете противопоставить дерзкую андрогинную форму oversize блезйера укороченному топу или бралетту под ним. А если надеть объемный жакет с поясом, вы сможете создать более структурированный силуэт.

Miu Miu весна-лето 2022Miu Miu весна-лето 2022

Acne Studios весна-лето 2022Acne Studios весна-лето 2022

Chloe весна-лето 2022Chloe весна-лето 2022

Объемные блейзеры — универсальная вещь, которая подходит как и для повседневной жизни, так и для вечерних нарядов. Oversize жакеты идеально сочетаются и с легкими шелковыми миди, игривыми мини и сексапильными «голыми» платьями

Инвестируйте в объемный пиджак, который не только выдержит испытание временем, но и, прежде чем вы это заметите, станет любимой вещью в вашем гардеробе.

Acne Studios
1 / 16Acne Studios
Alex Perry
2 / 16Alex Perry
Blazé Milano
3 / 16Blazé Milano
Fendi
4 / 16Fendi
Frankie Shop
5 / 16Frankie Shop
GANNI
6 / 16GANNI
Christopher John Rogers
7 / 16Christopher John Rogers
Isabel Marant
8 / 16Isabel Marant
Joseph
9 / 16Joseph
Acne Studios
10 / 16Acne Studios
The Row
11 / 16The Row
Isabel Marant Étoile
12 / 16Isabel Marant Étoile
Max Mara
13 / 16Max Mara
Tibi
14 / 16Tibi
Victoria Beckham
15 / 16Victoria Beckham
Acne Studios
16 / 16Acne Studios

тенденции весна-лето 2022 ·

Еще в разделе SHOPPING

Популярное