RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Львов и Park Avenue приглашают: как провести стильные выходные во Львове

06 августа 2020

Promotion

Путешествия по Украине – прекрасная традиция, которая появилась у нас этим летом. Редакция vogue.ua продолжает рассказывать о самых интересных  местах нашей страны. Совместно с сетью мультибрендовых бутиков Park Avenue рассказываем, как провести уикенд во Львове – и какие модные образы подобрать для поездки.

Шопинг в Park Avenue и завтрак в кондитерской "Вероника"

Идеальное утро во Львове выглядит так. Вы примеряете лучшие наряды из новых коллекций в одном из бутиков Park Avenue в историческом центре города, вам подбирают образы, которые подойдут под ваше настроение и приключения на выходных – например, наряд итальянского бренда Loro Piana с сумкой и очками Celine. В нем можно насладиться кофе и легким завтраком в соседней кофейне. Тот, кто хоть раз был во Львове, знает, что лучший львовский сырник подают в старинной кондитерской "Вероника", которая работает больше 20 лет.  Кафе оформлено в стиле венской кондитерской конца 19 века, и, помимо вкуснейших сырников, здесь открывается чудесный  вид на проспект Шевченка.

Прогулка по Дворцу Потоцких

Знакомство с городом стоит начинать с Дворца Потоцких – дорога от Park Avenue займет 15 минут. Это роскошный классицистский дворец 19 века с зеркальными залами и мраморными лестницами, в котором сегодня находится филиал Львовской галереи искусств и проходят выставки. Праздничной атмосфере дворца хочется соответствовать – к тому же, там много локаций, где можно сделать хорошие фото для инстаграм. В роскошную атмосферу дворца окунитесь в образе легендарного бренда Christian Dior. Романтичные платья – один из главных трендов этого лета.

Путешествия по замкам: Золочевский, Подгорецкий или Олеский

Знакомству с замками вокруг Львова посвятите целый день. Золочевский, Подгорецкий, Олеский замки – выбирайте любой, расстояние от Львова не превышает 100 километров, поэтому поездка не будет утомительной. Замки отличаются архитектурой, имеют собственную историю и легенды, а расположены они в живописных местах и летом буквально утопают в зелени. Кроме того, в Золочевском замке сегодня находится филиал Львовской галереи искусств, а замок в Подгорцах славится как самый фотогеничный в Украине. Во время путешествия по замкам продумываем гардероб еще внимательнее и выбираем лучший вариант для вас и вашего партнера – спорт-шик Brunello Cucinelli. Штаб-квартира бренда находится в итальянском городке Соломео, в старинном замке, который был восстановлен дизайнером. Эти коды итальянской марки очень точно подходят к поездке по окрестностям Львова.

Сальса на площади Рынок

Вернувшись в центр города, обязательно прогуляйтесь по площади Рынок – одной из самых красивых площадей Украины. Сумерки, первые огни фонарей, старинные улочки, брусчатка, песни уличных музыкантов – если будет настроение потанцевать, не стесняйтесь. Для спонтанных танцев подойдет удобный и эффектный костюм Gucci. Но если вам по душе более страстные танцы, попробуйте сальсу у фонтана "Диана" возле ратуши города. Каждый вечер пары привлекают взгляды прохожих своими  танцами под латиноамериканские мелодии. Вы и ваш партнер будете в центре внимания в ярких образах Dolce & Gabbana.

Вечер в Львовском Театре оперы и балета

Альтернативой танцам на площади Рынок может стать вечер в Театре оперы и балета – к тому же, театр планирует начать работу после карантина уже в августе. Вас точно впечатлит само здание, построенное архитектором Зигмундом Горголевским в 1900 году – оно эффектно и днем, и ночью. Слушать оперу рекомендуем  в вечернем платье Alexander McQueen яркого красного оттенка – драматичность британского бренда как никогда отлично подойдет настроению вечера. Ваш спутник одет в Stefano Ricci – и чувствует себя особенно.

Не забывайте, что львовская погода бывает такой же непредсказуемой, как и лондонская. Именно поэтому тренч Burberry такой же must have во Львове, как и в Лондоне. Он поможет сделать вашу прогулку под дождем комфортной и стильной.

Сеть бутиков Park Avenue во Львове работает с 2003 года. Эксклюзивно - Christian Dior, Gucci, Loro Piana, Stefano Ricci, Alexander McQueen, Brunello Cucinelli, Burberry, Saint Laurent, Celine, Dolce&Gabbana, Valentino и другие известные мировые марки. Магазины находятся в историческом центре города. Консультанты также помогут подобрать образы онлайн - создать интернет-магазин с удобным сервисому Park Avenue.ua помогла украинская команда специалистов Shop-Еxpress. А еще социальные сети – Instagram, Telegram-канал, Facebook і Tiktok.  Приглашаем на шопинг и кофе во Львов!

Текст: Оля Мачуга

Еще в разделе Shopping

Популярное