RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как носить домашнюю одежду, когда карантин закончится

23 апреля 2020

Во время карантина туфли на высоких каблуках, джинсы и тренчи сместили шелковые пижамы, халаты и комфортные мюли. Не спешите отказываться от уже родной домашней одежды – vogue.ua подсказывает, как раскрыть ее функционал.

LESSLESS весна-лето 2020
Рубашка

Утилитарным выбором домашней одежды может стать однотонный комплект шелковой пижамы из рубашки и брюк. После окончания карантина его можно разбить, и носить сорочку отдельно – с подходящим для улицы низом.

Халат

Домашний халат-кимоно с узором или декором заменит джинсовую куртку или ветровку, а для самых смелых подойдет вариант «соло» – только подчеркнув талию ремнем или поясом. 

Льняное платье

Такие платья уже давно не редкость в весеннем гардеробе модниц, ведь их легко адаптировать к уличным реалиям – надеть поверх хлопковой сорочки или носить самостоятельно, добавив аксессуары.

Леггинсы

Вопреки расхожему мнению, что леггинсы – это исключительно спортивная или домашняя одежда, модные дизайнеры неустанно доказывают обратное: все дело в стайлинге.

Мюли

В такой обуви комфортно не только дома, но и на улице она вопросов не вызовет – с перьями, стразами, завязками или элегантно минималистичные. 

тенденции весна-лето 2020 · #STAYHOME ·

Еще в разделе Shopping

Популярное