RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

К вершинам: зимняя рекламная кампания Saks’85

09 декабря 2019

Зима – не только время новогодних вечеринок, корпоративов и праздничных ужинов. В этом сезоне можно оставить нарядные платья и отглаженные костюмы дома, и отправиться в зимнее путешествие. К примеру, к заснеженным горам, где в кругу близких людей можно будет проводить время и вдохновляться захватывающим пейзажам.

На Лере: кардиган с узором Luis Trenker, лыжные брюки Goldbergh, шапка ‘47

Зимний кампейн мультибренд Saks’85 посвятили теплу, душевной гармонии и активному образу жизни. Главные герои рекламной кампании – мечтатели, искатели приключений, те кто знают, чего хотят и стремятся к своим вершинам.

На Лере бархатный пуховик Goldbergh, лыжные брюки Goldbergh, спортивная кофта Bogner F+I, лыжи Bogner. На Юле: лыжная куртка и брюки Peak Performance. На Сереже: пуховик и лыжные брюки Bogner F+I. На Стасе: лыжная куртка и брюки Peak Performance

На Лере: лыжные брюки Goldbergh, спортивная кофта Bogner F+I, лыжи Bogner. На Юле: кофта Bogner, лыжная куртка Goldbergh, лыжи Bogner

В главных ролях надежные ткани, комфортный крой и яркие принты. И, конечно, технологичная одежда для активного зимнего отдыха в горах и на свежем воздухе. Так, модели позируют в горнолыжных костюмах, утепленных парках, джерси и свитерах, валенках – всех вещах, которые точно пригодятся на вершине. В Saks’85 можно утеплиться согласно текущим тенденциям и выбрать одежду в нейтральных оттенках. А тем, кто не хочет раствориться на фоне снежных гор, можно выбрать куртку или брюки ярких оттенков. 

На Стасе: шапка ‘47, свитер Luis Trenker, пуховик Canada Goose, джинсы Hand Picked. На Сереже: парка Canada Goose, пуховой жилет Canada Goose, джинсы Joop!. На Юле: парка Canada Goose, гольф Peuterey, джинсы Love Moschino. На Лере: парка Canada Goose, футболка Bogner, джинсы Closed, шапка ‘47.

На Юле: лыжная куртка и штаны Goldbergh. На Сереже: шапка Canada Goose, гольф ColmaR, брюки Bogner F+I, перчатки Bogner. На Лере: кардиган с узором Luis Trenker, лыжные брюки Goldbergh, шапка ‘47.

В новом кампейне Saks'85 представлены ведущие бренды сегмента. Так, Goldbergh – лейбл спортивной одежды класса люкс, мировой лидер по производству теплой одежды Canada Goose, высокотехнологичный и практичный Luis Trenker. 

На Юле: парка Miss Fur, пальто Love Moschino, свитер Maerz, брюки Closed, сапоги Moon Boot. На Стасе: куртка Canada Goose, свитер Luis Trenker, жилет Canada Goose, рюкзак C.P.Company, кепка ‘47

Над съемкой работали:

Photo: Ania Brudna @aniabrudna

Stylist: Eugénie Skvarska @skvarska

Mua&Hair: Oksana Cherepania @otosanta

Producer: Kateryna Tiapkina @tiapkina

Models: Sergiy @sergiykakula, Stas @boysboys_mgmt, Julia @juliettepolieva @blancmodelagency, Lera @llerakoss @systemukraine.

Saks`85 Team: Olya Vynokurova @olyavyno

Stylist assist: Katya @kalera3000

Еще в разделе Shopping

Популярное