VOGUE UA CONFERENCE

Где в Киеве купить крутые джинсы

06 августа 2018

Модницы со стажем знают, что в период распродаж нужно покупать джинсы. Деним точно не потеряет своей актуальности, а хорошие джинсы прослужат не один сезон. Vogue.ua заглянул в киевский ЦУМ, где расположен один из самых больших деним-баров в городе, и выбрал своих фаворитов.

IRO

Франко-американский бренд IRO стабильно предпочитает классику и женственность. Неудивительно, что самый популярный силуэт в его коллекциях – это скинни. Узкие джинсы у бренда представлены в самых разных модификациях. Например, эта укороченная пара с неожиданной деталью – поясом в серебристых пайетках.

Джинсы Iro, 20 350 грн – 6 105 грн
M.I.H Jeans

У основателей бренда в 1960-х был свой магазин денима в Лондоне, они первыми привезли джинсы-клеш в Европу из США. А позже начали производить джинсы сами. Их культовая модель Marrakesh появилась в 1969 году – ее очень любила Джейн Биркин. Бренд выпускает эти джинсы до сих пор, но по усовершенствованной технологии: ткань обрабатывается так, что становится мягкой и бархатной на ощупь. Сидят Marrakesh идеально!

Джинсы M.I.H Jeans, 9 650 грн - 3 860 грн
Сitizens of Humanity

В джинсах Сitizens of Humanity фигура всегда выглядит привлекательной. Бренд продумывает крой специально, чтобы угодить покупательницам. Из летней коллекции мы выбрали укороченные джинсы силуэта «колокольчик», с необработанными краями. Самая популярная модель сезона. К тому же, светлые джинсы никогда не помешают.

Джинсы Citizens of Humanity, 10 550 грн - 4 220 грн
Paige

Создательница Paige  раньше работала фит-моделью для многих американских брендов денима. Поэтому джинсы, которые она теперь сама создает, отлично сидят. Пара, на которую стоит обратить внимание этим летом – джинсы с лентами. Этой моделью бренд показал, что деним может быть романтичным и женственным. К тому же под настроение ленты можно заменить на что-нибудь другое - цветной шнурок, например.

Джинсы Paige, 11 950 грн - 5 975 грн
AGOLDE

Основателя AGOLDE Адриано Голдшмидта называют крестным отцом денима, потому что в свое время он успел поработать чуть ли ни во всех крупнейших джинсовых компаниях США. Свой бренд Голдшмидт основал в начале 1990-х и перезапустил в 2014 году. В его коллекциях считывается влияние уличных культур, а деним всегда очень качественный – из Италии и Японии. Например, эта пара – из грубого, плотного денима. 

Джинсы Agolde, 9 750 грн - 3 900 грн
7 For All Mankind

У 7 For All Mankind есть специальная технология slim illusion, которая делает фигуру визуально стройнее. И это не обязательно должны быть скинни. Попробуйте свободную модель из мягкого, словно винтажного, денима. К тому же, необработанные края сейчас в моде.

Джинсы 7 For All Mankind, 9 850 грн - 4 925 грн

Адрес:  ЦУМ, Киев, ул. Крещатик, 38

джинсы · ЦУМ ·

Еще в разделе Shopping

Популярное