Гардероб для зимних каникул: коллекция Tommy Hilfiger осень-зима 2017/18

26 декабря 2017

Promotion

В преддверии праздников самое время задумать о модном и комфортном гардеробе для легких и веселых каникул. Шелковый комбинезон для новогодней вечеринки, клетчатое платье-рубашка для посиделок у камина с друзьями или удобная и теплая куртка pilot – наряды на все случаи неспешной и праздной жизни есть в новой коллекции Tommy Hilfiger

Tommy Hilfiger осень-зима 2017/18

Свитеры в клетку из мягкой шерсти и ультралёгкие пуховики, плотные парки и строгие деловые костюмы, потертые джинсы и классические кардиганы, пижонские туфли-дерби и хулиганские «ботинки лесорубов» - мужская коллекция Tommy Hilfiger не менее эффектная и модная, а по количеству стильных единиц даже превосходит женскую.  

Tommy Hilfiger осень-зима 2017/18

Tommy Hilfiger Group является одной из самых знаменитых компаний по производству дизайнерской одежды и включает в себя такие бренды, как Tommy Hilfiger, Hilfiger Denim и Tommy Girl. Линия продукции Hilfiger Denim включает джинсовую одежду и обувь для мужчин, женщин и детей; сумки; аксессуары; солнцезащитные очки и парфюмерию. Товары под брендами Tommy Hilfiger можно приобрести в магазинах розничной сети Tommy Hilfiger, представленных по всему миру, в ведущих специализированных магазинах, универмагах, в некоторых других торговых точках, а также через каналы розничной торговли.

За время, прошедшее с момента ее основания в 1985 году, компания Tommy Hilfiger Group стала предприятием с оборотом в 6 миллиардов долларов, занимающимся производством и продажей одежды и предлагающим покупателям большой выбор красивых, высококачественных товаров, включая из коллекции Hilfiger Collection, эксклюзивную и повседневную мужскую одежду, женскую и детскую одежду, спортивную одежду, джинсовую одежду, аксессуары, обувь и лицензированную продукцию, как, например, парфюмерия, солнцезащитные очки, часы и товары для дома. 

Сегодня Tommy Hilfiger является признанным мировым брендом, представленным более чем в 90 странах мира и насчитывающим более 2 000 розничных магазинов на территории Северной Америки, Европы, Центральной и Южной Америки и Азиатско-Тихоокеанского региона.

Интернет - магазин Tommy Hilfiger.

Читайте также: 

Физкульт-привет: 5 спортивных и модных подарков на Новый год​ 

Киевский ЦУМ отмечает первый день рождения

Еще в разделе Shopping

Популярное