Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Ellen Alexander: лебединое озеро на новый лад

27 ноября 2018

Promotion

Легендарное «Лебединое озеро» не давало покоя многим режиссерам, художникам и композиторам. На этот раз образ холодной красавицы примерила на себя американская модель Элен Александр (Ellen Alexander).

Балетные пачки, точеный силуэт, бледная кожа и печальный взгляд – так прочитали эту вечную историю стилист Надина Смирнова и фотограф Алина Голуб. Сам Даррен Аронофски позавидовал бы атмосферным картинкам, и, пожалуй, отправил бы титулованную Портман учиться гибкости и трагичности взгляда у своей соотечественницы. Модные эксперты же в голос подтвердят уместность балетной темы в обычной жизни: женственные силуэты, благородные ткани и безупречный крой остаются в тренде, а выбрать для себя роль белого или черного лебедя – решать только вам!

Будьте смелыми и не бойтесь экспериментов и смешения стилей: пышные фатиновые юбки в стиле Керри Бредшоу снова в тренде, а привычные балетки из моды никогда не выходили, ведь это самая практичная обувь для городских модниц, которые хотят всё успеть. Эффектности образу добавит «театральный» макияж и строгие девичьи пучки, как у воспитанниц балетной студии «Армида».

Фотограф : Алина Голуб 
Стилист : Надина Смирнова 
Mua: Любовь Рассолова
Продюсер сьемки:Николай Гуров www.aliyans.org
Модель:Ellen Alexander
Insta @ellen.alexander
При участии балетной  студии " Армида"

Еще в разделе Shopping

Популярное