RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Цветовая терапия: новые витрины в концепт-сторе THE ICON

19 июня 2020

Этим летом парадный фасад киевского концепт-стора THE ICON играет светом и цветом. 13 витринных окон заполнили геометрические конструкции в обрамлении разноцветных галогенных ламп. Светящиеся инсталляции напоминают лучшие образцы американского минимализма, а погружение в их интенсивное цветовое поле — о радости встреч с объектами Дэна Флавина и небесными инсталляциями Джеймса Таррелла.

THE ICON

Креативная команда THE ICON в коллаборации с AKZ ARCHITECTURA устроили неоновое светопредставление, раскладывая солнечный свет в спектр: каждую витрину заполнили яркие огни желтого, синего и фуксии. В отблесках таких космических рассветов и закатов расположились манекены, одетые в деконструированные жакеты, свободные костюмные двойки и футуристичного вида спортивные комплекты.

THE ICON

THE ICON

Новая цветовая инсталляция стала ярким акцентом в чистом индустриальном интерьере THE ICON. Она идеально рифмуется с одеждой и аксессуарами из текущих коллекций Maison Margiela, Off-White, Ambush, Heron Preston, Petar Petrov, Magda Butrym и Fear Of God, представленных в концепт-сторе. Больше фотографий смотрите в нашей галерее.

Еще в разделе Shopping

Популярное