VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Сила гор: ЦУМ снял осенне-зимнюю рекламную кампанию в Карпатах

12 сентября 2019

ЦУМ открывает новый сезон запуском рекламной кампании, наполненной магнетическими сюжетами, стильными образами и живыми эмоциями. Серия фотографий и видео кампейна были сняты у подножья и на вершинах Карпатских гор, а также возле озера Синевир.

Костюм, Giorgio Armani; поло, Denham; обувь, Jimmy Choo

Слева: рубашка, Pal Zileri; рубашка, Billionaire Boys Club; брюки, McQ Alexander McQueen; кроссовки, Plein Sport; сумка, Bally. Справа: рубашка, Pal Zileri; брюки Lardini; шапка, Giorgio Armani; кроссовки, Plein Sport

Локация съемки была выбрана не случайно. Карпаты – одно из самых живописных и атмосферных мест в Украине. Именно там ЦУМ фантазирует на тему нового сезона и представляет разнообразных героев в классических, спортивных и стритстайл-образах, тем самым отражая широкий спектр предложений универмага.

Слева: платье, See by Chloe; браслет, Versace. Справа: свитер, Studio Furs; брюки, Nit.kА

Платье, Barbara Bui; cумка, Red V; ботфорты, Isabel Marant

Характер съемки, во многом, исходит из персонального стиля приглашенного фотографа из Германии. Патрик Бинерт, известный своими работами для брендов Givenchy, Valentino, Lanvin и Victoria Beckham. Своими фотографиями художник задает тренд на особый мир, где будущее строится на чувствах, а честность и открытость – его основополагающие принципы. 

Слева: куртка, Billionaire Boys Club; брюки, Puma; кроссовки, Plein Sport. По центру: куртка, Plein Sport; футболка, кроссовки, все –  Puma; шорты, леггинсы, все – Reebok. Справа: куртка, Opening Ceremony; леггинсы, Adidas
Слева: куртка, Freedomday; свитр, брюки, рубашка, все – Armani JR. Справа: жакет, юбка, все – Red Valentino; рубашка, DKNY
Топ, юбка, все – Diane von Furstenberg; ботфорты, Aquazzura; сумка, See by Chloe

Герои рекламной кампании – романтики и мечтатели, которые находятся в поиске и познании себя, новых ощущений и своего места в мире. Они много путешествуют и думают о будущем. Вместе со съемочной командой герои покорили горный массив украинских Карпат – Полонину Боржаву, а также крупнейшее высокогорное озеро Украины – Синевир.

Слева: пиджак, гольф, брюки, все – Lardini; обувь, A.Testoni. По центру: костюм, Giorgio Armani; поло, Denham; обувь, Bally. Справа: пальто, костюм, все – Lardini; рубашка, Profuno; обувь, Diemme; рюкзак, Bally; шляпа, McQ

Пальто, Ba&Sh; обувь, Jimmy Choo

Подчеркнуть характер героев съемки удалось благодаря новым коллекциям брендов, которые представлены сегодня в ЦУМ: Jimmy Choo, Versace, Bally, Red Valentino, Nanushka, ALEXACHUNG, See by Chloe, Weekend Max Mara, Giorgio Armani, Pal Zileri, Lardini, Puma и другие.

Новые коллекции брендов также представлены в онлайн-магазине ЦУМ.

ЦУМ · осень-зима 2019/2020 ·

Еще в разделе Shopping

Популярное